qwnzdif 0 Опубликовано 22 декабря, 2019 Не могу понять где включается эта команда команда km-all-to-me, перерыл все конфиги, кто знает подскажите, сборка L2Ava ( Ro-Team) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 22 декабря, 2019 А она там вообще реализована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 22 декабря, 2019 9 минут назад, Solution сказал: А она там вообще реализована? Не в курсах, поэтому спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 22 декабря, 2019 config/mod/commands.ini: EnableKmAllToMe = true глянул сурс, там небольшая "ошибка" в обработчике команды, хз как в компиле, или что там у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Formatter сказал: config/mod/commands.ini: EnableKmAllToMe = true глянул сурс, там небольшая "ошибка" в обработчике команды, хз как в компиле, или что там у тебя. config/mod/commands.ini: EnableKmAllToMe = true У меня так же True стоит но не робит в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 hour ago, qwnzdif said: config/mod/commands.ini: EnableKmAllToMe = true У меня так же True стоит но не робит в игре) в обработчике не указана команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnzdif 0 Опубликовано 22 декабря, 2019 14 минут назад, Formatter сказал: в обработчике не указана команда Можешь подсказать как это сделать? Или направить на нужный файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 1 hour ago, qwnzdif said: Можешь подсказать как это сделать? Или направить на нужный файл l2ro.gameserver.handler.voicecommands.impl.Relocate.java => _commandList Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Formatter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты