{N{eX}T} 5 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделитесь кто нибудь клиент файлами защиты сср от интерлюд клиента, а именно dxsetup.dll l2ui.dll и l2ui.dat если у кого то их нет то скачайте плиз этот апдейтер обновите свой клиент, вытащите файлы от туда, нужно срочно) На вопрос почему сам не могу обновить, ответ: апдейтер еррор дает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Такая? Если найдёшь - кинь и мне пжлст Изменено 27 марта, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 27 марта, 2012 Такая? Если найдёшь - кинь и мне пжлст Ага она( хотя дней 5 назад было все норм, чето затупил и удалил все файлы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ага она( хотя дней 5 назад было все норм, чето затупил и удалил все файлы( Конечное процес долгий и трудный, но востановить не думал? Если конечно ничего огромного на жд не кидал? DiskInternals Uneraser вот название проги, процентов 95 фотографий которые я нечайно удалил получилось вернуть... Можно взять любую другую... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 27 марта, 2012 Конечное процес долгий и трудный, но востановить не думал? Если конечно ничего огромного на жд не кидал? DiskInternals Uneraser вот название проги, процентов 95 фотографий которые я нечайно удалил получилось вернуть... Можно взять любую другую... я комп чищу часто CCleaner'ом он все окончательно уничтожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты