Ray 0 Опубликовано 27 марта, 2012 ещё не встречал агатионов из GoD хроник на более старые, возникает вопрос: "такое вообще возможно, и занимался ли этим кто-то?". Поделитесь своими соображениями, а лучше подкиньте еды для мозга (каким образом это всё происходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 27 марта, 2012 ещё не встречал агатионов из GoD хроник на более старые, возникает вопрос: "такое вообще возможно, и занимался ли этим кто-то?". Поделитесь своими соображениями, а лучше подкиньте еды для мозга (каким образом это всё происходит?) вытаскивай анимацию, текстуры, адаптируй npcgrp.dat, пиши скил агатиону и воаля чудо готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 0 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) думаю будет всё проше, если будет наглядный пример ps меня не интересует работа со стороны сервера, меня интересует только клиентсакя часть Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты