lacosta 206 Опубликовано 27 марта, 2012 люди мб у кого заволяллись дифки на команду .menu ? с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 марта, 2012 исходники еон помогут тебе мой дорогой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 марта, 2012 если дадут бесплатно скинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ы? еон исходники в шаре лежат, бери да делай смело! http://l2maxi.ru/java/server/sources/2834-...-interlude.html Изменено 27 марта, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FW-TeaM 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Берёте исходники фрозенов, и исходники моей сборки, делаете diff и ищите там .menu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 марта, 2012 это какойто программой делается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 марта, 2012 Берёте исходники фрозенов, и исходники моей сборки, делаете diff и ищите там .menu если есть дифка то скиньте чтоб не ломать себе голову как зделать ето =) с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Под какую сборку тебе нужна команда .menu ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 марта, 2012 фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 12 октября, 2012 Понял что такого нет. А тоже хотелось бы себе поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты