MustanG™ 40 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый вечер всем=) У меня такая проблема,взял сборку дуалити(батл) сделал обт..и тут внезапно появилась у чела на сервере админка..я думал может в l2jx дырка..взял последнюю версию сборки линкина(основана на фрозенах 926 рева) + поставил защиту хгвард..запустил серв проходит пол часа и опять же этот чел намутил себе админку..как так? Через базу не мог ибо доступ к бд только у сайта и у моего ип. Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый вечер всем=)У меня такая проблема,взял сборку дуалити(батл) сделал обт..и тут внезапно появилась у чела на сервере админка..я думал может в l2jx дырка..взял последнюю версию сборки линкина(основана на фрозенах 926 рева) + поставил защиту хгвард..запустил серв проходит пол часа и опять же этот чел намутил себе админку..как так? Через базу не мог ибо доступ к бд только у сайта и у моего ип. Кто что думает по этому поводу? мб он знает твой акк, логи не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 марта, 2012 100% не знает логин..я его поменял когда перенес на фрозены.. Логи не смотрел..через стресс возможно такое? У меня стоит св11 от паверстрайка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 100% не знает логин..я его поменял когда перенес на фрозены..Логи не смотрел..через стресс возможно такое? У меня стоит св11 от паверстрайка.. папка с сервом/logs Либо св логин твой знает, тикеты посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 марта, 2012 у меня в СВ админка закрыта через .htaccess Ребят не подумайте что я нуб..уже болие 4-х лет занимаю серверами ,но сейчас реально в потере я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) у меня в СВ админка закрыта через .htaccessРебят не подумайте что я нуб..уже болие 4-х лет занимаю серверами ,но сейчас реально в потере я.. Если есть исходы а хочещь что бы небыло левых админов открываешь класс EnterWorld потом делаешь вот такою проверку например чар защёл в игру и если он имеет статус админа и его ник не совпадает с ником настоящего админа то он летит в бан и всё проблема решена) ну можешь ещё сделать проверку раз например в 30 мин вдруг если он долго сидит и вредит Изменено 28 марта, 2012 пользователем iceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 марта, 2012 Если есть исходы а хочещь что бы небыло левых админов открываешь класс EnterWorld потом делаешь вот такою проверку например чар защёл в игру и если он имеет статус админа и его ник не совпадает с ником настоящего админа то он летит в бан и всё проблема решена) ну можешь ещё сделать проверку раз например в 30 мин вдруг если он долго сидит и вредит Хм,хорошая идея Просто мне вот интересно через что он мутит админку себе..я в шоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Если есть исходы а хочещь что бы небыло левых админов открываешь класс EnterWorld потом делаешь вот такою проверку например чар защёл в игру и если он имеет статус админа и его ник не совпадает с ником настоящего админа то он летит в бан и всё проблема решена) ну можешь ещё сделать проверку раз например в 30 мин вдруг если он долго сидит и вредит айс мен, если ты зделаеш серв у тя получится ла3, а не ла2 Изменено 28 марта, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 марта, 2012 айс мен, если ты зделаеш серв у тя получится ла3, а не ла2 Всмысле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 Всмысле?) У тебя фантазия+ ты можешь все это реализовать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 марта, 2012 Хм,хорошая идея Просто мне вот интересно через что он мутит админку себе..я в шоке)) Если интересно как реализовать могу написать тебе код...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 марта, 2012 Если интересно как реализовать могу написать тебе код...) Напиши мне в аську плиз 7121740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 Напиши сюда. Попрошу сайка в сборку добавить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 марта, 2012 реально пиши сюда) полезно очень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 марта, 2012 Есть у кого еще какие то догадки по этому поводу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2012 Твой ак, св, база больше никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 28 марта, 2012 думаешь твоя защита кора 1.5 или 3.0 поможет от хлапекса и phx?) обходится в 2 шага, дабы меньше взломов и хакерства на сервере было поставь другой порт на логин и сразу 99% школьников отсеется. ЗЫ: в клиенте порт тоже нужно будет указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 28 марта, 2012 кинь в бан по хвид, и не парся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 марта, 2012 думаешь твоя защита кора 1.5 или 3.0 поможет от хлапекса и phx?) обходится в 2 шага, дабы меньше взломов и хакерства на сервере было поставь другой порт на логин и сразу 99% школьников отсеется.ЗЫ: в клиенте порт тоже нужно будет указать. Да я не спорю что та защита обходится в 2 шага)) Просто не приходилось за свои 4 года видеть что бы админку через хлапу рисовали оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 марта, 2012 Так и не нашел каким образом админку рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 марта, 2012 Так и не нашел каким образом админку рисуют Рисовали именно через Хлапекс . 1 из пакетов часто не прикрыт на сборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 28 марта, 2012 что Хлапекс типа l2phx ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 марта, 2012 что Хлапекс типа l2phx ? Аналог PHX . Тот же пакетник . Только PHX чуть по мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 28 марта, 2012 можеш скинуть Хлапекс хочу потестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 марта, 2012 можеш скинуть Хлапекс хочу потестить? Сам хлапекс нигде не работает . Даже я сам себя пытался взломать и людей просил - бестолку . PHX с ней вышло пару вещей с админкой провернуть , и то если не стоит LameGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты