Ember 0 Опубликовано 21 января, 2020 Подскажите пожалуйста, как убрать цц для входа в инстанс? Хроники Линдвиор, сборку точно не помню. Излазил все конфиги уже, есть так же конфиг на смену кол-ва людей для входа в инстансы, но даже если выставляешь одного или двух все равно требует цц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byn 0 Опубликовано 21 января, 2020 Ищи в xml файлах зоны Там будет типа partymin=2 partymax =4 И поставь partymin=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ember 0 Опубликовано 21 января, 2020 Уже и их облазил, таких параметров к сожалению нет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byn 0 Опубликовано 21 января, 2020 19 минут назад, Ember сказал: Уже и их облазил, таких параметров к сожалению нет там Посмотри по пути data\instance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ember 0 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Тоже самое, кол-во игроков для входа у меня выведено в отдельном конфиге, там везде стоит по 2 человека но все равно требует цц Изменено 21 января, 2020 пользователем Ember Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ember 0 Опубликовано 21 января, 2020 47 минут назад, Byn сказал: Посмотри по пути data\instance Тоже самое, кол-во игроков для входа у меня выведено в отдельном конфиге, там везде стоит по 2 человека но все равно требует цц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Ember сказал: Тоже самое, кол-во игроков для входа у меня выведено в отдельном конфиге, там везде стоит по 2 человека но все равно требует цц Так в самом инсте код надо переписывать. там все на цц построено, врятли будут подобные конфиги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byn 0 Опубликовано 21 января, 2020 Это не количество человек а количество пати для входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ember 0 Опубликовано 22 января, 2020 17 часов назад, Mexl2 сказал: Так в самом инсте код надо переписывать. там все на цц построено, врятли будут подобные конфиги... Тоже об этом подумал, скорее всего так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты