iordana1994 1 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) знает кто в чём проблема?) некак не могу запустить сборку от гринд тим Изменено 29 января, 2020 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, iordana1994 сказал: знает кто в чём проблема?) некак не могу запустить сборку от гринд тим попробуй яву 8 поставить не jdk а java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, iordana1994 сказал: знает кто в чём проблема?) некак не могу запустить сборку от гринд тим в start.bat под спойлер. Скорее всего в батнике указывается Java на прямую, а не через переменную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iordana1994 1 Опубликовано 31 января, 2020 я всё исправил но чет всё равно не хочет) .. я слышал что тут фантомы норм работают вот хотели прост побегать на сервере с друзьями . может скажете есть ли такая же сборка с норм фантомами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 31 января, 2020 5 часов назад, iordana1994 сказал: я всё исправил но чет всё равно не хочет) .. я слышал что тут фантомы норм работают вот хотели прост побегать на сервере с друзьями . может скажете есть ли такая же сборка с норм фантомами? Найди похожу сборку и попробуй от туда взять батник . Там явно он не может найти пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты