ludvig 2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Народ всем здарова,вобщем приключилась такая беда , я прямо таки скажем немного ошарашен происходящем...Вобщем дело в следующем,как вы поняли из наззвания тема ,непускает на сайт unitpay.ru ... переустановил виндовс с полным формотированием всех жестких дисков, пробывал запускать через оперу турбо,ситуация неизменилась... с телефона заходит уверенно,заходит на аккаун Unitpay ,все норм .... кароче вот такая ерунда,кто сталкивался с подобной проблемой,отпишите буду признателен....до етого пользовался l2modul для unitpay скаченый с githaba unitpay Помогите реально просто интересно в чем дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, ludvig сказал: Народ всем здарова,вобщем приключилась такая беда , я прямо таки скажем немного ошарашен происходящем...Вобщем дело в следующем,как вы поняли из наззвания тема ,непускает на сайт unitpay.ru ... переустановил виндовс с полным формотированием всех жестких дисков, пробывал запускать через оперу турбо,ситуация неизменилась... с телефона заходит уверенно,заходит на аккаун Unitpay ,все норм .... кароче вот такая ерунда,кто сталкивался с подобной проблемой,отпишите буду признателен....до етого пользовался l2modul для unitpay скаченый с githaba unitpay Помогите реально просто интересно в чем дело.... вы переустановили виндвос с форматированием жестких дисков из-за того что не пускает на сайт?) напишите в тех.поддержку вашего провайдера выполните через cmd команды ping unitpay.ru и команду tracert unitpay.ru скиньте результат вашему провайдеру замените DNS на 8.8.8.8 8.8.4.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 6 февраля, 2020 12 минут назад, SteveDogs сказал: вы переустановили виндвос с форматированием жестких дисков из-за того что не пускает на сайт?) напишите в тех.поддержку вашего провайдера выполните через cmd команды ping unitpay.ru и команду tracert unitpay.ru скиньте результат вашему провайдеру замените DNS на 8.8.8.8 8.8.4.4 Спасибо, да я так понял что меня забанили в ето шарашке,только непонятно за что? вопрос риторический... прописал две команды ,там потери 100% токо я непонимаю зачем менять днс ,что бы типо бан обойти или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Позванил в ростелеком (не реклама),Инженер помог,попался толковый мужик,сказал что мне дали бан по ip ну вобщемто что и требовалось доказать,ибо через впн заходит все норм...Спасибо за помощь,, Ставлю + тему можно закрывать... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты