DevilDoLL 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Завтор открываеться сервер супер статы На сервер есть всё,хороший баланс и т.д Было обт нет не единого бага Нужен спонсор в помоще на небольшой рекламе уже несколько кланов идет к нам на проэкт Сборка платная,хорошее администрирование для спонсора будет выделен донат и возврат денег в размере 150% очень нуждаемся в небольшой помощи вся остальная инфа по серверу скайп deathsgo00d пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 29 марта, 2012 Баланс с "супер статами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Cколько денег нужно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 марта, 2012 Завтор открываеться сервер супер статыНа сервер есть всё,хороший баланс и т.д Было обт нет не единого бага Нужен спонсор в помоще на небольшой рекламе уже несколько кланов идет к нам на проэкт Сборка платная,хорошее администрирование для спонсора будет выделен донат и возврат денег в размере 150% очень нуждаемся в небольшой помощи вся остальная инфа по серверу скайп deathsgo00d пишем Возврат денег 150% - Ластим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 29 марта, 2012 требуеться хатябы 500-1к рублей много ненадо да представте смогли зделать примерный баланс полутше чем на л2Маде был тактчо ждем вашей помощи я давольно долго на этом форуме думаю мне можно поверить,дуалити привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Ах да забыл за помощ еще дариться прога накрутки в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 марта, 2012 500р-1000р Ну это вообще не в какие рамки уже не лезет, такую сумму можно за 2-4 часа заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 500р-1000р Ну это вообще не в какие рамки уже не лезет, такую сумму можно за 2-4 часа заработать. по чему ты до сех пор не милионер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 29 марта, 2012 При чом тут милионер просто делаем сервре для игроков фана и т.д приходите посмотрите может понравиться будем рады видеть всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) При чом тут милионер просто делаем сервре для игроков фана и т.д приходите посмотрите может понравиться будем рады видеть всех я не тебя вопще то, тугодум.. Изменено 29 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я работаю на "дядю"Мне хватает. Изменено 29 марта, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 Я работаю на дядюМне хватает. да не проще быть уже тем дядей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 марта, 2012 Пытался, но не шарю не фига в этом, лучше быть под крылышком и не дёргаться по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 марта, 2012 785-374 ICQ или 789-762 жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Если есть у кого желание помоч пишем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 29 марта, 2012 500р-1000р shok.gif Ну это вообще не в какие рамки уже не лезет, такую сумму можно за 2-4 часа заработать. Может скажешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну написано же спонсорство в рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 29 марта, 2012 скинь патч плз хочю шмот через l2dk посмотреть уж очень я любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Вечером будет последний тест отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты