madzal 464 Опубликовано 29 марта, 2012 Решил выложить свой самый первый PSD макет Кому нравится могут скачать http://rghost.ru/37289944 Стоит ли продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 29 марта, 2012 если нравится и уверен что будеш уделять много времени этому делу то конешно же стоит продолжать. Ну дизайн не айс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 марта, 2012 Это всего лишь 1 работа моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 29 марта, 2012 Если ты хочеш научиться професионально веб-дизайну, тебе стоит уделять больше времени дизайну... Глядя на этот диз, я могу сказать, что уделил ты ему не более 2 часов Читай уроки на demiart, приделяй чуть больше времени фш и все будет СУПЕР !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 марта, 2012 Пол часа уделил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 чо все кричат демиарт, да демиарт?!? там вить одни лохи и сатанюги. Метод тыка тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 марта, 2012 демиарт вообще такой не удобный сайт минут 5 - 10 полазил и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 29 марта, 2012 С методом "тыка" в фотошопе будеш долго разбиратся, на демиарте очень много полезных уроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 С методом "тыка" в фотошопе будеш долго разбиратся, на демиарте очень много полезных уроков. и очень много лохов и сатанюг, буш на демиарте висеть веру смениш 100% :В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 29 марта, 2012 мне как то всеравно кто там сидит на сайте\форуме, я захожу туда посмотреть уроки. Вы что все верующие?) Мне это не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 мне как то всеравно кто там сидит на сайте\форуме, я захожу туда посмотреть уроки. Вы что все верующие?) Мне это не грозит Гореть в аду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 марта, 2012 критики на мой шаблон но есть спор насчет демиатра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 марта, 2012 Можно узнать на ваше мнение сайт где есть полезные уроки в сфере создание дизайна сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 марта, 2012 Можно узнать на ваше мнение сайт где есть полезные уроки в сфере создание дизайна сайта фотошоп мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 марта, 2012 + к фотошоп мастер , множество вещей взял оттуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты