KaRmiN 1265 Опубликовано 11 февраля, 2020 Всем привет, недавно на каком-то форуме, или тут или на соседнем форуме, выкладывали архив с кнопками, кусками интерфейса Кароче весь интерфейс в png формате (вроде с хроник ХФ) или выше... по зарез надо( найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidRainbow 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, KaRmiN сказал: Всем привет, недавно на каком-то форуме, или тут или на соседнем форуме, выкладывали архив с кнопками, кусками интерфейса Кароче весь интерфейс в png формате (вроде с хроник ХФ) или выше... по зарез надо( найти не могу на rawr посмотри,вроде там такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 12 февраля, 2020 5 часов назад, KaRmiN сказал: Всем привет, недавно на каком-то форуме, или тут или на соседнем форуме, выкладывали архив с кнопками, кусками интерфейса Кароче весь интерфейс в png формате (вроде с хроник ХФ) или выше... по зарез надо( найти не могу Есть такой отпиши мне в телеграм @aw.studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты