RusM1 2 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Набираю команду для открытия сервера. О сервере: куплена сборка Lucera IT с клиентом классика. Планируемые рейты x25-50. Шоп до A грейда. Концепции обсуждаются. О себе: Java/JavaScript разработчик. По технологиям: Java EE/Spring/Vue.js В данный момент занимаюсь разработкой web части со своей обвязкой. В рекламу/защиту/хостинг и проч. готов вложиться сам Если заинтересует пишите в телегу @gordor Изменено 17 февраля, 2020 пользователем RusM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 17 февраля, 2020 Собственно, что тогда требуется от сотрудника, которого Вы ищете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 17 февраля, 2020 я думаю человека который вложиться в остальное например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 17 февраля, 2020 Я по факту, только web/обвязкой занимаюсь. Нужен кто-то с навыками: Linux, Java. Кроме того нужны администраторы, которые будут следить за сервером, заниматься контентом на форуме/сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Euroset сказал: я думаю человека который вложиться в остальное например. Смысл вкладываться, если человек будет сам всем заведовать. 14 минут назад, RusM1 сказал: Я по факту, только web/обвязкой занимаюсь. Нужен кто-то с навыками: Linux, Java. Кроме того нужны администраторы, которые будут следить за сервером, заниматься контентом на форуме/сайте Требования по вложениям? Процент на отдачу? или как будет всё происходить? P.S. Лоу рейты не моё. Спрашиваю для общего развития. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем MrMario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 17 февраля, 2020 Я думаю, процент пропорционально вложениям будет честным. Проект не сугубо коммерческий, опыта в открытии проектов не много. Возможно, нужен кто-то в этом опытный. Для меня это в первую очередь опыт и хобби, потерять деньги я не особо боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, RusM1 сказал: Я думаю, процент пропорционально вложениям будет честным. Проект не сугубо коммерческий, опыта в открытии проектов не много. Возможно, нужен кто-то в этом опытный. Для меня это в первую очередь опыт и хобби, потерять деньги я не особо боюсь Примерная сумма, которую Вы готовы вложить в проект? Не зависимо от дальнейшей отдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusM1 2 Опубликовано 17 февраля, 2020 Не вижу смысла делиться этим здесь в теме, те кому это действительно интересно обсудят в личке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, RusM1 сказал: Не вижу смысла делиться этим здесь в теме, те кому это действительно интересно обсудят в личке Ваше право. Не увидев ответа на вопрос, покидаю тему. Удачи в начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 25 февраля, 2020 Денег у меня нет но если нужна помощь в дизайне ,економике ипродвижении могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты