ktsk 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 Доброго всем! У меня такая проблема: Скачал Intrelude, установил патч (с удалением старой папки System), нажимаю на L2.exe, игра запускаеться, открывает окно и оно выбивает, появляеться на мгновение в диспетчере - после ничего не происходит. Directx 12 win 10 x64 4озп Intel(R) 1.80GHz CPU 2117U Качал файл Engine, совместимость пробывал. Не юзверь, просто пользуюсь не своим ноутом и с десяткой не дружу. Реально 3 дня в сетке лазить зае*ало, снёс бы к чертям винду - да ноут не мой, а играть охота! Ребят, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 6 апреля, 2020 8 часов назад, ktsk сказал: Доброго всем! У меня такая проблема: Скачал Intrelude, установил патч (с удалением старой папки System), нажимаю на L2.exe, игра запускаеться, открывает окно и оно выбивает, появляеться на мгновение в диспетчере - после ничего не происходит. Directx 12 win 10 x64 4озп Intel(R) 1.80GHz CPU 2117U Качал файл Engine, совместимость пробывал. Не юзверь, просто пользуюсь не своим ноутом и с десяткой не дружу. Реально 3 дня в сетке лазить зае*ало, снёс бы к чертям винду - да ноут не мой, а играть охота! Ребят, помогите пожалуйста. ку, была аналогичная проблема, у меня был трабл в драйверах видюхи от нвидеа. Когда ставил драва с диска интерлюдка запускалась на 10 вин. Как только я обновлял драйвера до последней версии все пиздарики, аналогично вышибало как у тебя. и фикс не помогал от акуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktsk 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 Решил проблему. UAC off DEF off Драйверы Скачал апдейтер на рандомный серв Брадмауэр В случае неактуальности - тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 7 апреля, 2020 15 часов назад, ktsk сказал: Доброго всем! У меня такая проблема: Скачал Intrelude, установил патч (с удалением старой папки System), нажимаю на L2.exe, игра запускаеться, открывает окно и оно выбивает, появляеться на мгновение в диспетчере - после ничего не происходит. Directx 12 win 10 x64 4озп Intel(R) 1.80GHz CPU 2117U Качал файл Engine, совместимость пробывал. Не юзверь, просто пользуюсь не своим ноутом и с десяткой не дружу. Реально 3 дня в сетке лазить зае*ало, снёс бы к чертям винду - да ноут не мой, а играть охота! Ребят, помогите пожалуйста. Я бы 10-ку сносить не стал так как все нижу уже давно устарело и не пригодное. Для начало попробуйте драйвера на видео карту поставить по новом если даже они у вас стоят. Engine.dll не ниже 2015 года смотрите. Ну 98% это у вас драйвера на видео карту не корректно работают так как если бы engine.dll был с проблемой тогда бы игра в диспетчере висела , а так у вас идёт окно запуска потом должна видео карта подхвачивать процесс, чего у вас не присходит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты