NightFigter 0 Опубликовано 9 апреля, 2020 Здравствуйте установил stresweb 13 вписываю ip и тд но почемуто не конектится с сервером так же и база данный . Сайт на хостинге ,сервер на копьютере порты все открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 51 минуту назад, NightFigter сказал: Здравствуйте установил stresweb 13 вписываю ip и тд но почемуто не конектится с сервером так же и база данный . Сайт на хостинге ,сервер на копьютере порты все открыты Нужно в настройках my.ini (MySQL) удалить bindadress=127.0.0.1 C:\Program Files\MySQL\MySQL Server (5.5 это в моем слчае, у вас не знаю). А вообще лучше всего создать нового юзера MySQL для сайта и выдать привелегии которые необходимы. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Infinitys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightFigter 0 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) msql 5.1 у меня токого нет в Нужно в настройках my.ini (MySQL) удалить bindadress=127.0.0.1 а именно создать нового пользователя Может есть еще идеи как сделать всю голову сломал все перерыл не могу исправить Изменено 9 апреля, 2020 пользователем NightFigter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты