Mostick020 0 Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый день ребят. Есть проект (Исходники l2). Проект полностью настроен под Eclipse. Так как я полный новичок в этом плане, прошу у Вас помощи в импорте с Eclipse в IntelliJ IDEA. За подобное я готов заплатить. Решил изучать Java и думаю лучшей практики чем создание своей собсвтеной сборки и не придумаешь) Заранее спасибо за любой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 13 апреля, 2020 File => New => Project from existing sources, далее выбераете папку с проектом еклипс. Билдить можно антом, окно "Ant build" => "+" путь к билд файлу. Как запуска и дебажить из идеи я описывал в мануале которй можно найти в соотвествующем разделе форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mostick020 0 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну у меня не получается так. Повторюсь, если Вы мне поможете я Вам заплачу. 2000 руеблей Вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Mostick020 сказал: Ну у меня не получается так. Повторюсь, если Вы мне поможете я Вам заплачу. 2000 руеблей Вас устроит? Так давайте выяснять что у вас не получается. У меня нету цели на Вас заработать, на жизнь мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты