Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Нужна помощь. Установил GHTWEB 5, создал аккаунт, попробовал войти в личный кабинет - зашло. Далее создал чара на этом аккаунте, вернулся на сайт, попытался снова зайти в личный кабинет, но уже без успехов. Пишет что неправильный логин или пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Проверьте хэш на сайте, сервере, бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Тоесть какой хеш? можно по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Зашёл в backend , там в юзерах посмотрел историю моего аккаунта и увидел надпись что вход запрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) тип хэширование паролей на движке и в кофиг логин сервера смотри Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Posidon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 в конфигах логина, а на движке сайта не знаю как посмотреть # Актуальное шифрование, рекомендуется Whirlpool/DoubleWhirlpoolWithSalt DefaultPasswordEncoding = Whirlpool # Поддерживаемые устаревшие методы, есть DES (офф) и SHA1 (l2j) LegacyPasswordEncoding = SHA1;DES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 # Кешированые ключи BlowFishKeys = 20 RSAKeyPairs = 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) вся проблема в шифровании но не советую убирать Whirlpool , да и GHTWEB 5 пользовался не слишком он и хорошь , как по мне проще СВ13 чистый - куда интересней , сам юзал вагон лет и проблем не возникало , если умело все настроить Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 согласен что лучше SW13, но ту сборку которую я использую он не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Phoenix сказал: вся проблема в шифровании но не советую убирать Whirlpool , да и GHTWEB 5 пользовался не слишком он и хорошо , как по мне проще СВ13 чистый - куда интересней , сам юзал вагон лет и проблем не возникало , если умело все настроить а на какую поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Только что, Curtis6775 сказал: согласен что лучше SW13, но ту сборку которую я использую он не поддерживает в настройках выбираем NextGen и все работает в СВ 13 не забываем влить запросы в БД с СВ 13 Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Phoenix сказал: в настройках выбираем NextGen и все работает в СВ 13 не забываем влить запросы в БД с СВ 13 я пробовал её установить, она установилась. А вот запросы в БД не заливаются, выдаёт ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curtis6775 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 29 минут назад, Phoenix сказал: вся проблема в шифровании но не советую убирать Whirlpool , да и GHTWEB 5 пользовался не слишком он и хорошь , как по мне проще СВ13 чистый - куда интересней , сам юзал вагон лет и проблем не возникало , если умело все настроить какое шифрование выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Curtis6775 сказал: какое шифрование выбрать? написал в ЛС - SHA1 но это на ваш страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты