BlooDLucifer 26 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Всем хай! Ситуация обвинили меня якобы я кого-то кинул на 2к.р Короче Суть :пишет типарь буржуй хз откуда, то се есть ли варики замутить ивент на птс,да бро есть !Ответил я . Обратись к Kazna на форуме ммо! но тут челик мне в скупе с моей конфы говорит типа пусть идет ко мне мб заинтересует,тот к нему,итог тому не интересно .. Шлет его ***** .. Тот кому-то отсылает бабки хз!!!!!!!не мне (Обидно) Создает на меня арбитраж , на ммо ... Типа я кинул и получил бабло,кидает скрины куда обратился (Я какого хуя тут причем?! )(куда отправил там долбись,брат) На ммо сегодня смотрю фото моего ребенка и тд.. Клевета.. Написал Заявление в полицию! написал заявление в https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Вообщем пусть это ебу*чие существо с именем кик ответит за свои ошибки.! Данную шнягу буду дополнять, пусть все видят какое гуано он. Даже кстати там нет скринов того куда отправили сколько,кому и тд Изменено 6 мая, 2020 пользователем BlooDLucifer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDLucifer 26 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Изменено 6 мая, 2020 пользователем BlooDLucifer Хотел написать в арбитраж.там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 6 мая, 2020 Теперь кикас должен забанить себя за мультиакк) А по теме это конечно эпик фейл. Да и ммо-дев не авторитет не кому, называя тс кидалой без пруфов такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 6 мая, 2020 ЗЫ не понимаю почему данный форум должны вам ответить момент того форума ?? если вы получили и тут бан то разбирайтесь в арбитраже по фактам, если нет то тема мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDLucifer 26 Опубликовано 6 мая, 2020 Сабж о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты