OMOM 1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Всем привет кто подскажет что за дисконнекты в серверной части.Во время подключения в режиме онлайн?на внешнем ip Атаки или втф? И еше такой вопрос почему фризует во время Атаки? По крайней мере ,парень который зашол на сервер, сказал фризует только во время атаки.. Возможно кто сталкивался с этой сборкой? L2Relax - l2jX Изменено 7 мая, 2020 пользователем OMOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) ну тут может быть много проблем (мб у вас вообще серв на ноуте, а ноут подключен через вайфай?) 1) нестабильное подключение к интернету у юзера / сервера 2) фризы вызваны слабым железом 3) фризы вызваны софтовыми глюками советую для начала перенести сервер в датацентр с каналом 100 мегабит, вам думаю подойдет 8 гигов оперативочки и какой нибудь 4-ех ядерный проц для начала, ну и SSD в идеале, но можно и HDD. Изменено 7 мая, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, kickuass сказал: ну тут может быть много проблем (мб у вас вообще серв на ноуте, а ноут подключен через вайфай?) 1) нестабильное подключение к интернету у юзера / сервера 2) фризы вызваны слабым железом 3) фризы вызваны софтовыми глюками советую для начала перенести сервер в датацентр с каналом 100 мегабит, вам думаю подойдет 8 гигов оперативочки и какой нибудь 4-ех ядерный проц для начала, ну и SSD в идеале, но можно и HDD. У меня такая ситуация. Интернет 100 мегабит есть, оптовы . echo Starting L2jX Game Server... echo. java -Xmn128m -Xms512m -Xmx1024m -cp ./lib/*; net.sf.l2j.gameserver.GameServer Тоесть на миинималке 1Гиг оперативы получаеться. Не менял от стандартных еше. Можно повысить.. SSD нету. Разве могут фризы уйти при увеличении оперативки на данный момент?При том что зашол ток 1 человек? И еше пациент плохо реагирует при смене Саба .. тоже идет Фриз как сказали сек 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 7 мая, 2020 13 минут назад, kickuass сказал: ну тут может быть много проблем (мб у вас вообще серв на ноуте, а ноут подключен через вайфай?) Core i5 , ОЗУ 16 .. но это домашний комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 7 мая, 2020 кривой патч..... как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, gawric сказал: кривой патч..... как вариант Да там патч несколько раз перебивал,на одном итомже клиенте... в итоге на скорую руку менял только l2 ini с ip... Это может быть причиной? Изменено 7 мая, 2020 пользователем OMOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) мускулу выдели больше ОЗУ мне когда то давно помогала эта статья Изменено 7 мая, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, kickuass сказал: мускулу выдели больше ОЗУ Хмм, бегло посмотрел статью ,чуть позже прочту. Делал как-то,но для самого клиента, это вместо SSD - помещаешь нужные папки и проги в ОЗУ целяком ,правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 8 мая, 2020 нет, это не вместо SSD вместо SSD только SSD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 8 мая, 2020 19 минут назад, kickuass сказал: нет, это не вместо SSD вместо SSD только SSD) Запутал меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, OMOM сказал: Запутал меня! Короче, выдели озу серверу 8 гигов, мускулу 2 гигабайта, выставляй высокий проиритет java-процессам. ну и копи на ssd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты