Rick 14 Опубликовано 27 мая, 2020 Всем привет скиньте пожалуйста нормальный пак прошу для замены сплеша перелазил везде не могу найти нормальный пак ! Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 27 мая, 2020 всмысле? тебе готовые сплеши надо? или софт для того что бы его сделать и засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 мая, 2020 1 hour ago, Rick said: Всем привет скиньте пожалуйста нормальный пак прошу для замены сплеша перелазил везде не могу найти нормальный пак ! Спасибо за внимание А какой пак нужен? l2encdec у всех одинаковый. Гайды тоже есть везде. Если нужен именно l2encdec, то можете скачать его во вложении. + вот гайд по замене сплеша: l2encdec.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, SUBUTEX сказал: всмысле? тебе готовые сплеши надо? или софт для того что бы его сделать и засунуть Софт весь чтобы кодировать и раскодировать . Именно батники не могу найти нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты