MarMaru 0 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Всем привет,ищу старую сборку сервера LineageTwo 2008 ,если у кого то завалялась ,то буду благодарен Еще так же если у кого-то есть сборки такие серверов как La2-ultimatum,Lin-Vip,shamon Тоже бы от них не отказался,хочеться поставить и побегать одному,вспомнить молодость так сказать) Изменено 28 мая, 2020 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 28 мая, 2020 а мне почему-то кажется что хочется не одному побегать, а запустить свой сервер)) 2008 год в 2020 серьезно ? вы конечно извините, но я удивлен что там было такого что вас может зацепить в 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarMaru 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Я тут еле разобрался как по локалке на 1 человека серв запустить,не то-что свой запустить А так просто ностальгия пробила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 28 мая, 2020 Через неделю напишет, а как запустить на внешку, помогите ребята хочу что бы друзья зашли, а про локалку все пишут, видать в школе на информатите хочет запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarMaru 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Так коронавирус же,какие занятия в школе?Но даже если я учусь в школе ,сколько же мне лет было в 2008?И как я мог в это играть?) Сколько лет играю и постоянно удивляюсь токсичности аудитории л2,можете верить,а можете нет,но ищу чисто для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 29 мая, 2020 В 28.05.2020 в 20:44, imek сказал: Через неделю напишет, а как запустить на внешку, помогите ребята хочу что бы друзья зашли, а про локалку все пишут, видать в школе на информатите хочет запустить И что в этом такого ? Пускай хоть куда угодно ставит и где угодно запускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты