MarMaru 0 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Всем привет,ищу старую сборку сервера LineageTwo 2008 ,если у кого то завалялась ,то буду благодарен Еще так же если у кого-то есть сборки такие серверов как La2-ultimatum,Lin-Vip,shamon Тоже бы от них не отказался,хочеться поставить и побегать одному,вспомнить молодость так сказать) Изменено 28 мая, 2020 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 28 мая, 2020 а мне почему-то кажется что хочется не одному побегать, а запустить свой сервер)) 2008 год в 2020 серьезно ? вы конечно извините, но я удивлен что там было такого что вас может зацепить в 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarMaru 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Я тут еле разобрался как по локалке на 1 человека серв запустить,не то-что свой запустить А так просто ностальгия пробила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 28 мая, 2020 Через неделю напишет, а как запустить на внешку, помогите ребята хочу что бы друзья зашли, а про локалку все пишут, видать в школе на информатите хочет запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarMaru 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Так коронавирус же,какие занятия в школе?Но даже если я учусь в школе ,сколько же мне лет было в 2008?И как я мог в это играть?) Сколько лет играю и постоянно удивляюсь токсичности аудитории л2,можете верить,а можете нет,но ищу чисто для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 29 мая, 2020 12 часов назад, imek сказал: Через неделю напишет, а как запустить на внешку, помогите ребята хочу что бы друзья зашли, а про локалку все пишут, видать в школе на информатите хочет запустить И что в этом такого ? Пускай хоть куда угодно ставит и где угодно запускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты