serfan1 112 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Продано Изменено 3 июня, 2020 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 описание не о чем не говорит , что за сборка , на каком онлайне была обкатана? скрины есть с открытий? , или это тяп ляп за 2 суток сделан без тестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 3 июня, 2020 Скринов бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, SUBUTEX сказал: описание не о чем не говорит , что за сборка , на каком онлайне была обкатана? скрины есть с открытий? , или это тяп ляп за 2 суток сделан без тестов? сборка за 1500 рублей, к чему ты собрался придератся? какие тебе скрины открытий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Edgar сказал: сборка за 1500 рублей, к чему ты собрался придератся? какие тебе скрины открытий?) если он просто продает кривую шару с добавлеными дополнениями из шары то ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Edgar сказал: сборка за 1500 рублей, к чему ты собрался придератся? какие тебе скрины открытий?) но просто скринов можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 июня, 2020 Продано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, SUBUTEX сказал: если он просто продает кривую шару с добавлеными дополнениями из шары то ясно дополнения не из шары?) что б сделать один комплект допов (шмот, пушки, крылья, шлем) уйдет неделя, тоесть 1 комплект будет стоить примерно 300-500$ чтов 1500 руб явно не вписуется Изменено 3 июня, 2020 пользователем Edgar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Edgar сказал: дополнения не из шары?) что б сделать один комплект допов (шмот, пушки, крылья, шлем) уйдет неделя, тоесть 1 комплект будет стоить примерно 300-500$ чтов 1500 руб явно не вписуется и к чему вы это все пишите? , я по факту спросил скрины так как это не хера не тестилось 100% , не баланс не чего ну если нашелся идиот кто купил я только рад или вобще сборка из шары поменяли название шмота и погнали продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, serfan1 сказал: Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, SUBUTEX сказал: и к чему вы это все пишите? , я по факту спросил скрины так как это не хера не тестилось 100% , не баланс не чего ну если нашелся идиот кто купил я только рад или вобще сборка из шары поменяли название шмота и погнали продавать ты видимо школьник для которого 1500 это огромные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Edgar сказал: ты видимо школьник для которого 1500 это огромные деньги прошу угаманись , я просто не тупой зомби который шару за 1500 покупает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, SUBUTEX сказал: и к чему вы это все пишите? , я по факту спросил скрины так как это не хера не тестилось 100% , не баланс не чего ну если нашелся идиот кто купил я только рад или вобще сборка из шары поменяли название шмота и погнали продавать Я поднял тест, человек проверил все что ему нужно. На счет шары, где вы видели шару твт классик с авто бафом и переодеванием под ваш класс к примеру? Изменено 3 июня, 2020 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, serfan1 сказал: Я поднял тест, человек проверил все что ему нужно. На счет шары, где вы видели шару твт классик к примеру? в моем слитом сурсе есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, serfan1 сказал: Я поднял тест, человек проверил все что ему нужно. На счет шары, где вы видели шару твт классик к примеру? поменяли локации ивента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, SUBUTEX сказал: поменяли локации ивента? А причем локация ивента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, serfan1 сказал: А причем локация ивента? уже не важно выше вам дали ответ что ивент в шаре лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 3 июня, 2020 народ, че вы прицепились к человеку тот кто захотел купил норм цена за сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, Samsy сказал: народ, че вы прицепились к человеку тот кто захотел купил норм цена за сборку не кто не привезался , просто автор некаторые вещи выставил так будто бы они только у него есть и он реализовал их , когда по факту в шаре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 июня, 2020 6 минут назад, SUBUTEX сказал: не кто не привезался , просто автор некаторые вещи выставил так будто бы они только у него есть и он реализовал их , когда по факту в шаре есть Ты серьзено щас? Кто бы продавал сборку с авторскими наработками и уник шмотом за 1500? Ты совсем уже..... Иди лучше на ммо вырыгуй там свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 48 минут назад, serfan1 сказал: Ты серьзено щас? Кто бы продавал сборку с авторскими наработками и уник шмотом за 1500? Ты совсем уже..... Иди лучше на ммо вырыгуй там свои мысли не важно кто что продавал бы , сам факт что ты написал у меня там ивент твт классик где такое в шаре? твои слова были , а он в шаре как окозалось Изменено 3 июня, 2020 пользователем SUBUTEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 июня, 2020 10 минут назад, SUBUTEX сказал: не важно кто что продавал бы , сам факт что ты написал у меня там ивент твт классик где такое в шаре? твои слова были , а он в шаре как окозалось Я даже знать не знал о этой шаре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, serfan1 сказал: Я даже знать не знал о этой шаре понятно , проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты