Jump to content
Sign in to follow this  
SambukaRes

Ошибка клиента при атаке РБ!?

Recommended Posts

Reveal hidden contents

Причем у всех кто играет происходит крит только на РБ,когда у них остается половину хп. 

Я же рядом с ними стою или бью,у меня ничего не критует. Патч перепроверял,даже свой клиент пропатченный давал,все равно у них криты идут.

Может кто знает в чем проблема? 

Написано же что модель дерьмовая у него.

On 6/13/2020 at 7:09 PM, Rogue said:

Написано же что модель дерьмовая у него.

Какая модель? Можно чуть внятней.

On 6/13/2020 at 7:21 PM, SambukaRes said:

Какая модель? Можно чуть внятней.

Ты изменил облик рб на какой-то загруженный, вероятнее всего криво адаптирован, вот и когда срабатывает какая-то анимация у рб, у тебя вылетает крит

p.s. Как исправить не ко мне вопрос. Самое простое вернуть стандартный облик или нанять человека который починит модель нпц

On 6/13/2020 at 8:15 PM, GoodDev said:

Ты изменил облик рб на какой-то загруженный, вероятнее всего криво адаптирован, вот и когда срабатывает какая-то анимация у рб, у тебя вылетает крит

p.s. Как исправить не ко мне вопрос. Самое простое вернуть стандартный облик или нанять человека который починит модель нпц

Так критует на всех рб. Или если один изменен с ошибкой, то будет на всех критовать?

On 6/13/2020 at 9:05 PM, SambukaRes said:

Так критует на всех рб. Или если один изменен с ошибкой, то будет на всех критовать?

Нет, на всех не должно критовать. Если только они все не с одного файла. Попробуй Engine.dll  и Window.dll поставить другой. Что то ты занес с рб каким-то в патч или ещё что-то тут нужно разбираться если при бое любого рб вылетает. 

On 6/14/2020 at 11:26 PM, Smowk said:

Нет, на всех не должно критовать. Если только они все не с одного файла. Попробуй Engine.dll  и Window.dll поставить другой. Что то ты занес с рб каким-то в патч или ещё что-то тут нужно разбираться если при бое любого рб вылетает. 

Да ничего такого не вносил, добавил одного рб. Попробовал его убрать все равно крит стоит. 
Только критует у людей,я же там бью рб ничего не происходит.
Менял,толку 0

On 6/16/2020 at 3:55 PM, SambukaRes said:

Да ничего такого не вносил, добавил одного рб. Попробовал его убрать все равно крит стоит. 
Только критует у людей,я же там бью рб ничего не происходит.
Менял,толку 0

Патч другой пробовали ? что-то с патчем. До рб у людей критовало ? 

On 6/16/2020 at 7:11 PM, Smowk said:

Патч другой пробовали ? что-то с патчем. До рб у людей критовало ? 

Не было критов до рб. Я же говорю убирал его,все равно никакой разницы.
Некоторые говорят из-за кастетов. Но с ними я тоже ничего не делал. 

Просто уже весь патч пересобирал со своего клиента и все равно у них критует.
Зато я нормально.

On 6/16/2020 at 8:56 PM, SambukaRes said:

Не было критов до рб. Я же говорю убирал его,все равно никакой разницы.
Некоторые говорят из-за кастетов. Но с ними я тоже ничего не делал. 

Просто уже весь патч пересобирал со своего клиента и все равно у них критует.
Зато я нормально.

Убрал РБ со спавна или убрал РБ из клиента с откатом всех файлов  до дефолтного? Поиск в гугле дает нечто подобное - критует из-за кастетов эртеи у клиентов на минимальной графике из-за какой-то хреново прорисованной модельки в файле. Поставь себе минималку по графике в игре и побегай, если у тебя будет критовать 

• Upvote 1

On 6/17/2020 at 6:54 AM, Hotaka said:

Убрал РБ со спавна или убрал РБ из клиента с откатом всех файлов  до дефолтного? Поиск в гугле дает нечто подобное - критует из-за кастетов эртеи у клиентов на минимальной графике из-за какой-то хреново прорисованной модельки в файле. Поставь себе минималку по графике в игре и побегай, если у тебя будет критовать 

Так оно и есть. Я то бегаю на максималках, только включил минималки и сразу криты пошли.Спасибо!

У меня был кастомный NPC (с кривыми костями). Игроков критовало когда их ТПшило на ивент или другие города (реже). Убрал НПЦ - пропали криты. При этом крит можно было словить при тп из гирана в годдард, при том что тот нпц вообще стоит в катах. Это так, к размышлению. Имхо если чето работает неправильно, это вызывает неправильную работу клиента в целом и тут ты не угадаешь когда именно тебя кританет :)

On 6/17/2020 at 9:06 PM, kickuass said:

У меня был кастомный NPC (с кривыми костями). Игроков критовало когда их ТПшило на ивент или другие города (реже). Убрал НПЦ - пропали криты. При этом крит можно было словить при тп из гирана в годдард, при том что тот нпц вообще стоит в катах. Это так, к размышлению. Имхо если чето работает неправильно, это вызывает неправильную работу клиента в целом и тут ты не угадаешь когда именно тебя кританет :)

не все нашлось,одеваешь кастеты и людей критует (если у них на минималках стоит игра),если же они ставят на максималку,критов нету