fank 0 Опубликовано 14 июня, 2020 Привет жителям форума! Уже давно использую сборку от L2jFrozen, не смотря на то, что команда уже давно не занимается ею. Надеюсь на олдов форума и прошу помочь со следующим: Если у кого-нибудь завалялось меню (.menu) для фрозенов, дайте, пожалуйста, ссылку, буду очень благодарен; Ищу аукцион вещей под эту сборку, в шаре не нашел, пробовал адаптировать аукцион от lovely, но ничего не получилось (я не кодер); И еще вопрос: я добавил кастомный шмот. Если я его добавлю маммону как запечатанный, сервер поймет, что я от него хочу?) еще не тестил просто, хотелось бы заранее узнать, получится ли без вторжения в ядро. Заранее благодарю, за помощь + в карму) Shot00002.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 14 июня, 2020 8 часов назад, fank сказал: Привет жителям форума! Уже давно использую сборку от L2jFrozen, не смотря на то, что команда уже давно не занимается ею. Надеюсь на олдов форума и прошу помочь со следующим: Если у кого-нибудь завалялось меню (.menu) для фрозенов, дайте, пожалуйста, ссылку, буду очень благодарен; Ищу аукцион вещей под эту сборку, в шаре не нашел, пробовал адаптировать аукцион от lovely, но ничего не получилось (я не кодер); И еще вопрос: я добавил кастомный шмот. Если я его добавлю маммону как запечатанный, сервер поймет, что я от него хочу?) еще не тестил просто, хотелось бы заранее узнать, получится ли без вторжения в ядро. Заранее благодарю, за помощь + в карму) Shot00002.bmp 5.93 \u041c\u0411 · 2 downloads По поводу фрозенов лучше обратиться к бразильцам на их форуме. Так люди помешаны на этой сборке и быстрее помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 14 июля, 2020 В 14.06.2020 в 14:45, fank сказал: Привет жителям форума! Уже давно использую сборку от L2jFrozen, не смотря на то, что команда уже давно не занимается ею. Надеюсь на олдов форума и прошу помочь со следующим: Если у кого-нибудь завалялось меню (.menu) для фрозенов, дайте, пожалуйста, ссылку, буду очень благодарен; Ищу аукцион вещей под эту сборку, в шаре не нашел, пробовал адаптировать аукцион от lovely, но ничего не получилось (я не кодер); И еще вопрос: я добавил кастомный шмот. Если я его добавлю маммону как запечатанный, сервер поймет, что я от него хочу?) еще не тестил просто, хотелось бы заранее узнать, получится ли без вторжения в ядро. Заранее благодарю, за помощь + в карму) Shot00002.bmp 5.93 \u041c\u0411 · 6 downloads Если разбираешься в Java, можно за пару минут перенести .menu с исхода люси. Если ещё актуально, могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты