P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 марта, 2012 Вобщем лазил по антигейту и нашел эту программу кинул деньги на антигейт и решил накрутить голоса на топе все прошло норм а вот голоса по сути не зачислились зачислились только за текущий день а в общем списке их нет!! решил разобрать в чем дело на писал знакомому хакерюге и он сказал что исправит эту ошибку за не большую сумму в общем он переписал прогу на делфи (точно не уверен) и обьяснил что теперь все работать будет норм но нужно спец прокси! функционал програмы остался практически тем же скин проги только немного другой он мне дал 1000 прокси и обьяснил где их искать ! ну вот я попробовал и все норм пашет голоса зачисляються в общий список но не забудьте поставить голочку в проксии написать логин 1234 пароль1234 и все! прокси лежат в архиве скачать можно тут http://dump.ru/file/5676745 у кого высвечивает ошибку установите нетфромверк последнюю ревизию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 марта, 2012 пароль 28391754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 а пароль от архива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 Вобщем лазил по антигейту и нашел эту программу кинул деньги на антигейт и решил накрутить голоса на топе все прошло норм а вот голоса по сути не зачислились зачислились только за текущий день а в общем списке их нет!! решил разобрать в чем дело на писал знакомому хакерюге и он сказал что исправит эту ошибку за не большую сумму в общем он переписал прогу на делфи (точно не уверен) и обьяснил что теперь все работать будет норм но нужно спец прокси! функционал програмы остался практически тем же скин проги только немного другой он мне дал 1000 прокси и обьяснил где их искать ! ну вот я попробовал и все норм пашет голоса зачисляються в общий список но не забудьте поставить голочку в проксии написать логин 1234 пароль1234 и все! прокси лежат в архиве скачать можно тут http://dump.ru/file/5676745 у кого высвечивает ошибку установите нетфромверк последнюю ревизию щяс посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Она у меня даже не открывется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 щяс посмотрим! Антивирус не забудь включить;-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 31 марта, 2012 у меня ошибка когда открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 у меня ошибка когда открываю. аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 марта, 2012 Virtual Application Studio 2012 попробуйте установить у меня все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 вот ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 марта, 2012 Как тонко сделано . Даже ошибку придумал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 марта, 2012 http://spoon.net/studio вот их официальный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 Как тонко сделано . Даже ошибку придумал . это вы к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 +Тут вирус сплошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 марта, 2012 дуалити это не вирус щас люди прогу установят проверют потом отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 Не люди это очень подозрительно не стот качать! какое отношение имеет Virtual Application Studio к этой фигне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 марта, 2012 проверьте на вт вируса нет !! установите Virtual Application Studio 2012 все будет работать скорее всего написана не очень правельно! у меня все работает! отпишите у кого все запустилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 Virtual Application Studio поможет сделать портабельную (portable) версию практически любой программы под любую версию Windows, позволит конвертировать Windows, .NET, Java, AIR, Flash, Shockwave или другое Windows-совместимое приложение в самостоятельное виртульное приложение (*.exe файл), которое можно запускать без установки на любом компьютере. В отличии от традиционных методов распространения приложений, виртуальные приложения не требуют отдельных шагов по установке внешних компонент, библиотек и сред выполнения, перезагрузок компьютера и полномочий администратора, а также являются полностью изолированными от других системных приложений. Это для создания, но не как не для запуска приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 марта, 2012 уже на всех форумах наверно и на поверах есть уже ) как он любит раздовать проги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 марта, 2012 выкладываю вирус тотал ребятки на 90% уверен что вы в ботнете https://www.virustotal.com/file/746687c818d...sis/1333200365/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Касперский заблочил сразу программу Trojan.SuspectCRC Можете кто запустил сканировать системную память и автозагрузку Изменено 31 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 31 марта, 2012 скажите работает или вирус!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня NOD 32 тоже заблочил и в карантин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 марта, 2012 скажите работает или вирус!? А результаты проги и куча левого текста в описании темы ниочем не говорит ? Еще и полное несоответствие системной ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 31 марта, 2012 не бот нет а грабер скорее всего, скажите пока паролям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты