Перейти к содержанию
Авторизация  
P1ckw1ck

L2topvotecheater Накручиваем Голоса В L2top

Рекомендуемые сообщения

Вобщем лазил по антигейту и нашел эту программу кинул деньги на антигейт и решил накрутить голоса на топе все прошло норм а вот голоса по сути не зачислились зачислились только за текущий день а в общем списке их нет!! решил разобрать в чем дело на писал знакомому хакерюге и он сказал что исправит эту ошибку за не большую сумму в общем он переписал прогу на делфи (точно не уверен) и обьяснил что теперь все работать будет норм но нужно спец прокси! функционал програмы остался практически тем же скин проги только немного другой он мне дал 1000 прокси и обьяснил где их искать ! ну вот я попробовал и все норм пашет голоса зачисляються в общий список но не забудьте поставить голочку в проксии написать логин 1234 пароль1234 и все! прокси лежат в архиве скачать можно тут http://dump.ru/file/5676745 у кого высвечивает ошибку установите нетфромверк последнюю ревизию

Поделиться сообщением

Вобщем лазил по антигейту и нашел эту программу кинул деньги на антигейт и решил накрутить голоса на топе все прошло норм а вот голоса по сути не зачислились зачислились только за текущий день а в общем списке их нет!! решил разобрать в чем дело на писал знакомому хакерюге и он сказал что исправит эту ошибку за не большую сумму в общем он переписал прогу на делфи (точно не уверен) и обьяснил что теперь все работать будет норм но нужно спец прокси! функционал програмы остался практически тем же скин проги только немного другой он мне дал 1000 прокси и обьяснил где их искать ! ну вот я попробовал и все норм пашет голоса зачисляються в общий список но не забудьте поставить голочку в проксии написать логин 1234 пароль1234 и все! прокси лежат в архиве скачать можно тут http://dump.ru/file/5676745 у кого высвечивает ошибку установите нетфромверк последнюю ревизию

щяс посмотрим!

Поделиться сообщением

щяс посмотрим!

Антивирус не забудь включить;-0

Поделиться сообщением

у меня ошибка когда открываю.

аналогично!

Поделиться сообщением

Virtual Application Studio 2012 попробуйте установить у меня все работает

Поделиться сообщением

Как тонко сделано . Даже ошибку придумал .

это вы к чему?

Поделиться сообщением

дуалити это не вирус щас люди прогу установят проверют потом отпишутся

Поделиться сообщением

Не люди это очень подозрительно не стот качать!

какое отношение имеет Virtual Application Studio к этой фигне!

Поделиться сообщением

проверьте на вт вируса нет !! установите Virtual Application Studio 2012 все будет работать скорее всего написана не очень правельно! у меня все работает! отпишите у кого все запустилось

Поделиться сообщением

Virtual Application Studio поможет сделать портабельную (portable) версию практически любой программы под любую версию Windows, позволит конвертировать Windows, .NET, Java, AIR, Flash, Shockwave или другое Windows-совместимое приложение в самостоятельное виртульное приложение (*.exe файл), которое можно запускать без установки на любом компьютере.

В отличии от традиционных методов распространения приложений, виртуальные приложения не требуют отдельных шагов по установке внешних компонент, библиотек и сред выполнения, перезагрузок компьютера и полномочий администратора, а также являются полностью изолированными от других системных приложений.

Это для создания, но не как не для запуска приложения.

Поделиться сообщением

уже на всех форумах наверно и на поверах есть уже )

как он любит раздовать проги!

Поделиться сообщением

Касперский заблочил сразу программу

Trojan.SuspectCRC

Можете кто запустил сканировать системную память и автозагрузку

Изменено пользователем (D)uality

Поделиться сообщением

У меня NOD 32 тоже заблочил и в карантин)

Поделиться сообщением

скажите работает или вирус!?

А результаты проги и куча левого текста в описании темы ниочем не говорит ? Еще и полное несоответствие системной ошибки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...