xoQox 0 Опубликовано 18 июня, 2020 Перечитал кучу мануалов, но не разобрался что и как ,сервер направлен на запуск его на одном компе с клиентом для игры по локальной сети для изучения игры и настроек есьть кто может помочь настроить через Team Viewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swm 0 Опубликовано 19 сентября, 2020 В 18.06.2020 в 15:46, xoQox сказал: Перечитал кучу мануалов, но не разобрался что и как ,сервер направлен на запуск его на одном компе с клиентом для игры по локальной сети для изучения игры и настроек есьть кто может помочь настроить через Team Viewer Как наивен этот мир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я помогу вам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swm 0 Опубликовано 20 сентября, 2020 12 часов назад, mumij сказал: Я помогу вам:) оперативно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor6525 0 Опубликовано 20 июля, 2023 Здраствуйте, а можно помочь настроить сервер la2 int + дор ) для онлайна человек 300 ) буду благодарен я думаю договоримся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 20 июля, 2023 12 часов назад, igor6525 сказал: Здраствуйте, а можно помочь настроить сервер la2 int + дор ) для онлайна человек 300 ) буду благодарен я думаю договоримся ) Допы с онлайном в 300 рыл?) Либо ты миллионер, либо в сказки веришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 20 июля, 2023 Средняки 100 онлайну радуются, а ты за 300 говоришь, кекнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты