Corsaro 0 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Всем привет ребят не могу найти контакты разработчика Vanganth для покупки C4 PTS, или может уже в шаре валяется с отвязанным dll, если яву то можно ее если стабильная, опять же не видел яву на с4 на продажу от разработчика, хроники уже не особо актуальные но все же охота пощупать для x1 Изменено 25 июня, 2020 пользователем Corsaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 25 июня, 2020 https://yadi.sk/d/Wjjm48podCHcB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsaro 0 Опубликовано 25 июня, 2020 Оо Спасибо большое)) а описание есть к С4 что там работает что нет?) буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 25 июня, 2020 Не описание не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsaro 0 Опубликовано 25 июня, 2020 хорошо, а вы сами ставили как там работоспособность?) я надеюсь она взлетит на server 2008 и с бд MS SQL 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 25 июня, 2020 именно с4 не ставил, ставил интерлюда сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsaro 0 Опубликовано 25 июня, 2020 это хорошо) интерлюд как себя ведет? много дюпов, вообщем говоря много править надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 20 августа, 2020 а как ты думаешь в шаре много не доработак и дюпов? на то она и шара что косиков там 3 вагона и 15 тележек , Даже у тех кто продает свой продукт 3 вагона и 14 тележек косиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, SUBUTEX сказал: а как ты думаешь в шаре много не доработак и дюпов? на то она и шара что косиков там 3 вагона и 15 тележек , Даже у тех кто продает свой продукт 3 вагона и 14 тележек косиков. прежде чем хаять чужую работу, хотя бы автокоррекцией ошибок воспользовались. не надо писать, что вы из другой страны, etc. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Jfull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 21 августа, 2020 В 20.08.2020 в 15:49, Jfull сказал: прежде чем хаять чужую работу, хотя бы автокоррекцией ошибок воспользовались. не надо писать, что вы из другой страны, etc. при чем тут граматика? факт есть факт что в шаре что в привате касиков вагон , а наивные люди которые думают что можно купить продукт без касиков пусть и дальше так думают , кому надо тот знает от куда я и доказывать тебе не вижу смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты