terege 110 Опубликовано 10 июля, 2020 Основан на последних релизах sw 13.12.12 Обновленный контент Поддержка 7+php И много что еще P.S. Проверялся оригинал SW небыли найдены какие то нарекание есть ток нарекание на неправильное установку на хосте и его конфигурацию. Тем же появлялись дыры и так далее. В данное время релиз SW потерпел неудачи из-за 7 php Чтобы тем кому нравится SW было модернизировано лично мной ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все вопросы про сборку в скайп либо дискорд Dinastia#9407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 10 июля, 2020 а можно нормально и по русски , прочитав не чего не понял , если вы имели ввиду работу на php 7 хз могу дать ссылку у меня работает и все открытые файлы без лицензий и тд - изменил 1 строчку и работает на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 10 июля, 2020 14 минут назад, Phoenix сказал: а можно нормально и по русски , прочитав не чего не понял , если вы имели ввиду работу на php 7 хз могу дать ссылку у меня работает и все открытые файлы без лицензий и тд - изменил 1 строчку и работает на 7 Я правильно понимаю,у тебя работает св 13й на 7 пхп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Phoenix сказал: а можно нормально и по русски , прочитав не чего не понял , если вы имели ввиду работу на php 7 хз могу дать ссылку у меня работает и все открытые файлы без лицензий и тд - изменил 1 строчку и работает на 7 И дорабатывается поддержка PTS сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
datotula 0 Опубликовано 15 июля, 2020 where i can get this cms? and how many time need for PTS server? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Пользуюсь уже год полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 21 февраля, 2022 Сколько стоит? Где сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) bandicam 2022-02-23 20-39-50-115.mp4 DataWeb v R 1.1.3 Встроенная зашита - RGuard 0.0.4 (23.07.2021) - фильтр ссылок - вызов неправильных данных Обвязка - была произведена полная модернизация под PHP 7.1+ - Поддержка SQL 8.0+ (некоторые виды шифрации пароля могут временно не работать) Домен - Любой - http авто настройка в движке - https авто настройка в движке - ssl подпись для https протокола поддерживается Сайт - установлена поддержка многоязычной и исправление ошибки языка по шаблону когда нету шаблона -> переходит по умолчанию на Ru - шаблоны мультиязычный по умолчанию ru(другие языки к шаблону дописать приставку к примеру _en) - перенесено и удалено с шаблона - ./templates/(шаблон)/images/castles - ./templates/(шаблон)/images/face - ./templates/(шаблон)/images/grade - ./templates/(шаблон)/images/other - ./templates/(шаблон)/images/prof - расширение шаблона - регистрацию можно перевести во всплывающее окно (частично не работает) - частично можно отделять временный код шаблона (в папке statictpl welocome.tpl)и вызывать через ключ {StaticTPL=welocome.tpl} - Был установлен аукцион V0.1.0 - - Реферальная система: - АДМИН панель - добавлена зашита паролей от их получение через html код - добавлена зашита входа в админ панель по ip - исправлен показ Кеша (не удаляет кэш требуемый для работы типиков) - конфиги - Телнет Отключен - Важно Внедрена поддержка PTS Для настройки полной работы (отдельная услуга) не старайтесь сами включать - выведены PVP PK настройки модулей - Настройка Unitpay RoboKassa отключены (по просьбе будет включен и исправен на посл. версию) - Статистика - ОБЩАЯ - ОНЛАЙН - ТОП PvP - ТОП PK - ТОП КЛАН - ЗАМКИ - РЕЙД БОССЫ - ЭПИК БОССЫ - ОЛИМПИАДА - ТОП БОГАЧЕЙ - SQL - изменена и переработана механика - закрытый пароль - поддержка ssl - установлен лимит времени эха при разрыве - авторизация - автоматически - через почту - ssl - tls - mailphp - изменен метод префиксов - Новости - многоязычный вариант - изменена полная конструкция данных - капча - изменена и доработана reCAPTCHA (GOOGLE) - ВЫВОД ТЕМ С ФОРУМА (на январь 2021 Г) -IPB -phpBB -SMF -vBulletin -XenFoRo - Логин - можно настроить 1 и более логинов -Сервер - можно настроить 1 и более серверов - работает с 1 логином и с каждым отдельным для каждого сервера сборка на продажу с 23.02.2022г = 1500 р лицензия на 1 год продление 200 р до следующего релиза. Максимальный срок лицензии 3 года. Остальное уточняйте по контактам: SKYPE dinastia123 DISCORD Dinastia#9407 Вся тех поддержка будет осуществляется через DISCORD канала. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо за понимание цена за труд кропотливый. Кого не устраивает договориться по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 23 февраля, 2022 Можно пример проекта на вашей цмс, хотелось бы увидеть в живую а не тестовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 22:56, fsinr82 сказал: Пользуюсь уже год полет нормальный Как вы пользуетесь уже год, если предложение от 22 марта 2021 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 24 февраля, 2022 https://forummaxi.ru/profile/23828-terege/ к нему вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 15:44, anakia сказал: Как вы пользуетесь уже год, если предложение от 22 марта 2021 года ответ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты