PeeKay 0 Опубликовано 10 июля, 2020 Всем хай. Я возомнил себя геймдизайнером и задумал перебалансить к чертовой бабушке все итемы и скиллы. Поэксперементировал, нашел где и что ковырять в ядре сборки, но вот столкнулся с такой проблемой - я нашел где хранятся discription предметов, но вот хоть убейте не могу найти где хранится информация о п.атак и м.атак предметов (для отображения в инвентаре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeeKay 0 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Разобрался, тему можно закрыть. Изменено 10 июля, 2020 пользователем PeeKay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m4sc0t 0 Опубликовано 15 декабря, 2020 А можно запостить ответ сюда чтобы он помог другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 15 декабря, 2020 46 минут назад, m4sc0t сказал: А можно запостить ответ сюда чтобы он помог другим? Это отображается в weapongrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты