fsinr82 9 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте хотел спросить как сделать чтобы апдейтер при обновлении файлов появлялся ярлык для запуска на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 4 августа, 2020 С помощью программы inno installer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 7 августа, 2020 Спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 7 августа, 2020 Если не получиться пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Контакты скайпа live:.cid.8a539b12f50aef07 Изменено 7 августа, 2020 пользователем Rosterik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 7 августа, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 8 августа, 2020 Привет! А можешь дать ссылку на эту прогу что то я видимо не то скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 8 августа, 2020 30 минут назад, fsinr82 сказал: Привет! А можешь дать ссылку на эту прогу что то я видимо не то скачал https://jrsoftware.org/isinfo.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 8 августа, 2020 Спасибо да нет я ту скачал прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты