Blayzer 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем сдрасти у меня такой вапросик у нас в Узбекистане на серваках онлайн редко подымается выще 200 изза того что половина играет на ру сервах. Так вот какая скорость интернета мне нужна чтоб поддерживать онлайн 100-200 человек ? за рание спасибо и если можно характеристики кампа для таково онлайна сейчас у меня всё стоит на маём так сказать боли мение нормальном компьютере а онлайн за 3 дня уже неплохо поднялся! скорость у меня сейчас 256 и из за роста онлайна вынужден делать апгрейд железа но незнаю об этом толком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 25 сентября, 2010 256 кб? Ты смеешься? Как у тебя 20 человек ещё играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteria 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 мдааа ты с Узбекистана из ташкента ??? я тоже с Узбекистана можем вместе запустить проэкт у меня с стаж с серверами 3 года пиши мне на меил night-aspire@mail.ru или на L2Mega.uz@Mail.ru я тебе подскажу чо делать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 256 кб? Ты смеешься? Как у тебя 20 человек ещё играет... и всё же я бы хотел получить ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 и всё же я бы хотел получить ответ! 6 мегабит интернета на 100-200, было дело проверял, хватало На счёт железа, с геодатой лучше 4 гб озу. А так на 100 чел 2 гб хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 а по подробней насчёт кампа можно? видяху, хард какой и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 сентября, 2010 видео ресурсы потрбляетя только твой комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 для 100-200 человекхватит простой корки 2.0-2.4, оперативки 2-4гб, лучше если ддр3, два винта не больших обьемов в рейд поставить ну и линии 10мб\сек с головой хватило б....кстати, обращайте внимание а пинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 2 октября, 2010 И у меня ещё вапросики поднакапились установка сваего сервера л2 в датацентре эта услуга называется co-location? _________________________________________ сервер типа RACK сервер типа Tower это корпуса компьютеров которые нужна для размешения в датацентре? если да то какой из них лучше ставить? Tower это обычный кейс стандартного компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 октября, 2010 Колакация это установка своего железа в ДЦ. Тебе там дают место в стойке и порт для выхода в инет, сервер ставить тебе никто не будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Колакация это установка своего железа в ДЦ. Тебе там дают место в стойке и порт для выхода в инет, сервер ставить тебе никто не будит Ув. Вы меня не совсем понели ну ответ понятен =) (на другом форуме уже всё обьяснили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты