PeeKay 0 Опубликовано 22 июля, 2020 Привет Мастера. У меня есть два взаимосвязанных вопроса. Первый - как сделать определенный кусок территории (порядка 900х900) боевой зоной (ареной), второй - как добавить на территорию объекты (деревья, камни, постройки)? Буду очень признателен если кто-то расскажет хотя бы в какую сторону копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 02:26, PeeKay сказал: Привет Мастера. У меня есть два взаимосвязанных вопроса. Первый - как сделать определенный кусок территории (порядка 900х900) боевой зоной (ареной), второй - как добавить на территорию объекты (деревья, камни, постройки)? Буду очень признателен если кто-то расскажет хотя бы в какую сторону копать. Привет . 1. Это можно сделать прям в сборке сервера (если она позволяет) Но это уже давно есть почти во всех зборках. Это тоже самое как сделать торговую зону, только в место trade zone будет pvp. 2. Даже на форуме куча информации вот пример А вот полный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты