MayMunKa 0 Опубликовано 25 июля, 2020 объясните мне пож, как создать свой тп, и записать его в КБ.....например по координатам 123456 -123123 -2345.... буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayMunKa 0 Опубликовано 25 июля, 2020 походу никак...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Какая сборка ? А вообще в бд добавлять новую точку Изменено 25 июля, 2020 пользователем Daven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayMunKa 0 Опубликовано 25 июля, 2020 прелюд оф вар.... мобиус.... в навикате пусто у меня таблицы все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 3 августа, 2020 Там нет ничего сложного, напишите, в личку,ответ сами напишите в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Открой любой ГК, посмотри как он реализован, можешь тупо поменять координаты либо по примеру создать ещё одну локацию. Это обычно в бд прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты