Phoenix 63 Опубликовано 27 июля, 2020 Прошу прошение если не там создал тему Суть вопроса такова как привязать интерфейс только к моему IP сервера или же к моей dsetup.dll Заранее благодарен - не очень хочется что бы мой интерфейс попал кому то в руки - понимаю что опытные снимут привязку и тд но - хотя бы уберечь от школо админов PS компилятор и открытые классы интерфейса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, Phoenix сказал: Прошу прошение если не там создал тему Суть вопроса такова как привязать интерфейс только к моему IP сервера или же к моей dsetup.dll Заранее благодарен - не очень хочется что бы мой интерфейс попал кому то в руки - понимаю что опытные снимут привязку и тд но - хотя бы уберечь от школо админов PS компилятор и открытые классы интерфейса есть Аж любопытно стало,что у тебя там за интерфейс . Покажи скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, Grimm сказал: Аж любопытно стало,что у тебя там за интерфейс . Покажи скрины не чего сверх крутого и нового - просто базово не хочу что бы просто брали все подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты