Strawberry 3 Опубликовано 7 августа, 2020 Ребят кто может помочь у меня куча фоток и они в формате .zlf2 Я так понимаю это кодировка как мне можно посмотреть эти фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 августа, 2020 Скачать из интернета вьювер для этого формата и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 9 августа, 2020 В 08.08.2020 в 21:35, Hotaka сказал: Скачать из интернета вьювер для этого формата и все. В том то и дела я не нашел для такого формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 августа, 2020 44 минуты назад, Strawberry сказал: В том то и дела я не нашел для такого формата У тебя он не установлен. Ищи в гугле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 10 августа, 2020 может кто-то после .jpg сам дописал zlf2? нет такого формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 10 августа, 2020 переиминуй и удали все до .епг и сохрани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 15 августа, 2020 В 10.08.2020 в 10:56, SUBUTEX сказал: переиминуй и удали все до .епг и сохрани Все получилось)))))) а сидел ломал голову)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты