rokky4 0 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Приветствую читающтх! Заранее благодарю за посещение данной теме и помощи в решении проблемы. Спойлер недавно начал вникать (по крайней мере пытаюсь) в создание своего проекта. Берусь за все с сразу, понимаю что так делать нельзя, но любопытство берет верх. На работе тестировать изменения гейм сервера не могу, по этому занимаюсь сайтом. Суть проблемы: пытаюсь поменять части фона сайта, логотип, но ничего не происходит. описания путей до изображений фона и логотипов я нашел в css табличке, но при попытке замены путей до изображений, замены изображений в истрочнике на новые но со старыми названиями не приводят ни к чему. Даже полностью удалил css, но о чудо, верстка осталась неизменной. линки на css в шапке корректные. редктирую файлы в папке *домен*/templates/*мой_шаблон*/ P.S. при подмене путей до изображений через код элемента на сайте все работает прекрасно. Отсюда у меня вытекает вопрос - Что это за ошибка и как ее решить? Изменено 14 августа, 2020 пользователем rokky4 правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 14 августа, 2020 не сильно ясно суть проблемы , хочешь заменить картинку залей ее в папку с шаблоном с таким же названием с заменой и вуля все поменяется , не надо не в каком цсс менять пути , а по поводу удаление цсс и версткаа остается чекай индекс.тпл от куда цсс тянет или же проблема в кеше на хостинге при реадактировании файлов кеш не обновляется сразу потому и не меняется не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 14 августа, 2020 Скорее всего проблем с сайтом нет. Скорее всего что это сам браузер. Попробуй в режиме инкогнито открыть сайт . В хроме так же можно в консоле посмотреть откуда и куда ноги растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokky4 0 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, FORD сказал: Попробуй в режиме инкогнито открыть сайт . В инкогнито все меняется на ура. Но теперь проблема еще более запутана... попробую поискать ответы, но если кто-то знает решение - не откажусь услышать его. upd. зашел в консоль и аж поплохело Спойлер не знаю что это и из-за этого ли у меня проблемы, но надеюсь, что кто-то поможет разобрать ошибки Изменено 14 августа, 2020 пользователем rokky4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 14 августа, 2020 проблема в кеше , ты когда меняешь цсс или картиинки они не меняются так как браузер грузит старый кеш 1. на хосте отключить кеш или включить режим разработчика 2. изминения вступают в силу в любом случае просто не сразу , как только кеш обновится и на сайте все обновится. 3.ошибки в консоле таам же пишет в каких файлах ероры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 14 августа, 2020 пиши в телегу помагу чем смогу сам разрабатаваю сайты как могу. @warsupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 14 августа, 2020 8 часов назад, rokky4 сказал: Приветствую читающтх! Заранее благодарю за посещение данной теме и помощи в решении проблемы. спойлер (Показать контент) недавно начал вникать (по крайней мере пытаюсь) в создание своего проекта. Берусь за все с сразу, понимаю что так делать нельзя, но любопытство берет верх. На работе тестировать изменения гейм сервера не могу, по этому занимаюсь сайтом. Суть проблемы: пытаюсь поменять части фона сайта, логотип, но ничего не происходит. описания путей до изображений фона и логотипов я нашел в css табличке, но при попытке замены путей до изображений, замены изображений в истрочнике на новые но со старыми названиями не приводят ни к чему. Даже полностью удалил css, но о чудо, верстка осталась неизменной. линки на css в шапке корректные. редктирую файлы в папке *домен*/templates/*мой_шаблон*/ P.S. при подмене путей до изображений через код элемента на сайте все работает прекрасно. Отсюда у меня вытекает вопрос - Что это за ошибка и как ее решить? Пиши в телегу сделаем ) @La2open_Info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokky4 0 Опубликовано 14 августа, 2020 2 часа назад, SUBUTEX сказал: @warsupport 13 минут назад, Daven сказал: Пиши в телегу сделаем ) @La2open_Info большое спасибо за предложение помощи, сразу скажу, что пока что я не готов заплатить за помощь, когда буду в нужной кондиции напишу, ваши контакты записал, думаю можно закрыть тему. @napapi_e (моя телега, на всякий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 15 августа, 2020 14 часов назад, rokky4 сказал: большое спасибо за предложение помощи, сразу скажу, что пока что я не готов заплатить за помощь, когда буду в нужной кондиции напишу, ваши контакты записал, думаю можно закрыть тему. @napapi_e (моя телега, на всякий) пиши давай помогу чем смогу не надо платить не кому за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты