fsinr82 9 Опубликовано 15 августа, 2020 Требуется Java кодер для переноса с одного исходника на другой премиум системы цену в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, fsinr82 сказал: Требуется Java кодер для переноса с одного исходника на другой премиум системы цену в ЛС ~100$ точная сумма после оценки времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 15 августа, 2020 2 часа назад, Edgar сказал: ~100$ точная сумма после оценки времени у каждого свои цены но это смешно 100Б там делов то премак перенести. не в коем случае не хочу обидеть каждый свой труд ценит как может , для справки мне за 2к рублей написали с 0 ну или перенесли с других исходов реализацию костюмов , думаю тот же человек и премак перенес бы за 3-4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 15 августа, 2020 Мне не надо переносить костюмы и прочее мне нужно адаптировать преимиум аккаунт как в исходнике l2mythras в исходник Мобиуса так как в l2mythras есть периоды которые можно выставлять разные рейты и так далее а у мобиуса такого нет ну и добавить итем чтобы при покупке выдавался это итем id 20970 https://l2central.info/wiki/Браслет_Печати_Агатиона_-_Избушка_на_Курьих_Ножках и потом чтобы этот итем выдавал другой раз в сутки 22649 https://l2central.info/wiki/Благословенное_Яйцо_Змея_Горыныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Ну выдача прем агатиона и всего такого делается легко и просто - главное чтобы в сборке была возможность отслеживать начало/конец работы премиума, листенерами или еще как-то. да и сами листенеры, если их нет, прикрутить в нужные места относительно просто. Могу даже пример своей реализации показать, но особого толку от него не будет - разве что будет понятно в каком направлении примерно это все писать. Спойлер З.Ы. нет, я не возьмусь за работу - я все же с сервером на базе овера вожусь, а мобиус "немного" не то - слишком гемморойно копаться в настолько отличающихся исходниках... Изменено 16 августа, 2020 пользователем Gaikotsu 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты