AM0S 16 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) я наверное уже всех задолбал но вот мне посоветовали вместо стрес веба поставить GHTWEB а так как у меня люцерка 3 то подходит только GHTWEB 5_last_version. Залил на сайт и ругается... /public_html/public/index.php on line 23 В инструкции прописано : ## Установка: - скачать архив или воспользоваться git clone<br> - распаковать на ваш веб сервер<br> - открыть в браузере, далее делать всё как там написано ## Режим разработчика - В файле /public/index.php на 23 строке добавьте свой IP в массив. Появится профайлер внизу страницы, отключится кэщ и будет доступен gii в 23 строке писал и свой айпи и айпи сайта и локах хост и 127,0,0,1 и что угодно но всеравно етот еррор... кто встречал и может подсказать ? вот сам индекс <?php error_reporting(-1); $rootPath = __DIR__ . '/..'; $protectedPath = $rootPath . '/protected'; // Проверка установлена ли CMS if (is_dir($protectedPath . '/modules/install') && !is_file($protectedPath . '/config/lock') && strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'install') === false) { header('Location: http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/install/'); exit; } // --------------- // Путь к папке с framework $yii = $rootPath . '/framework/yii.php'; if (!is_file($yii)) { die('Неправильно указан путь до папки <b>framework</b>'); } // Чтобы включить режим разработки добавьте свой IP в массив тот что снизу, к примеру: ['127.0.0.1'] if (in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], ['вот сдесь я пишу свой айпи'])) { define('YII_DEBUG', true); $config = $protectedPath . '/config/main-dev.php'; } else { error_reporting(0); define('YII_DEBUG', false); $config = $protectedPath . '/config/main.php'; } // Запись в лог имени файла и номера строки define('YII_TRACE_LEVEL', 1); require_once $protectedPath . '/helpers/global.php'; require_once $rootPath . '/vendor/autoload.php'; require_once $yii; $app = Yii::createWebApplication($config); CHtml::setModelNameConverter(function($model) { $reflector = new ReflectionClass($model); return $reflector->getShortName(); }); $app->run(); Изменено 22 августа, 2020 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 22 августа, 2020 там нужен не ип сайта или хоста , а лично твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 22 августа, 2020 или верни как было что ты менял и попробуй тут ['REMOTE_ADDR'], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 23 августа, 2020 9 часов назад, SUBUTEX сказал: или верни как было что ты менял и попробуй тут ['REMOTE_ADDR'], всеравно ерор на 23 строке // Чтобы включить режим разработки добавьте свой IP в массив тот что снизу, к примеру: ['127.0.0.1'] if (in_array($_SERVER['вписал сюда свой ИП'], ['127.0.0.1'])) { define('YII_DEBUG', true); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 23 августа, 2020 7 часов назад, AM0S сказал: всеравно ерор на 23 строке // Чтобы включить режим разработки добавьте свой IP в массив тот что снизу, к примеру: ['127.0.0.1'] if (in_array($_SERVER['вписал сюда свой ИП'], ['127.0.0.1'])) { define('YII_DEBUG', true); if (in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], ['127.0.0.1'])) { define('YII_DEBUG', true); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 24 августа, 2020 В 23.08.2020 в 18:26, morthey сказал: if (in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], ['127.0.0.1'])) { define('YII_DEBUG', true); и что сдесь изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 25 августа, 2020 стоит пхп 5.3 ставлю 7 Not Found The requested URL was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 25 августа, 2020 ты настроил веб-сервер чтобы он отдавал содержимое папки /public ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, kickuass сказал: ты настроил веб-сервер чтобы он отдавал содержимое папки /public ? я нечего не настроивал ввожу адрес http://мой сайт.ru/public и меня перекидывает на http://мой сайт.ru/install/ а там Not Found The requested URL was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, AM0S сказал: я нечего не настроивал ввожу адрес http://мой сайт.ru/public и меня перекидывает на http://мой сайт.ru/install/ а там Not Found The requested URL was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. прочитай гайд по установке GHTWeb на гите разраба Изменено 25 августа, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, kickuass сказал: прочитай гайд по установке GHTWeb на гите разраба Изменено 25 августа, 2020 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveslip 0 Опубликовано 14 мая, 2023 В 25.08.2020 в 23:02, m1ckey сказал: прочитай гайд по установке GHTWeb на гите разраба здравствуй) у меня такая же проблема как описана в теме на гит хабе читал чтот краткий мануал который оставил автор но к моему сожалению это особо не помогло залил файлы в корневую папку www из нее мне лишь удалось добится пустой белой страницы при открытии сайта ..../install/ но задачка еще в том что в корневой папке у меня несколько сайтов и предпочтительно перенести ее в /www/la2 изначально так и пробовал изменив в index.php путь $rootPath = '/var/www/la2'; так же пробовал $rootPath = '/var/www/la2' . '/..'; но когда открываю index.php получаю либо белый экран либо 404 либо No input file specified. если не затруднит поясните для тех кто в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты