Rewolver 8 Опубликовано 24 августа, 2020 всем привет! у меня проект с дополнениями. и есть одна очень надоедливая проблема которую хочу решить, но не знаю пока что как. скачал с данного проекта допы для интерлюда - династия броню. есть там такой файл ENTRY.DLL - так вот у некоторых игроков этот файл конфликтует с системой. и при запуске клиента, он тупо закрывается без каких либо ошибок. если его удалить, то игра запускается без проблем. но потом в самой игре появляются проблемы, то подлагивает, то критует и так далее. если есть умельцы, которые смогу нам сделать правильный патч, без подобных проблем - готовы обсудить стоимость таких работ. Ну и второе что хотелось бы иметь так это апдейтер. это уже просто как доп, не критично, но нужен. пишите в вк, или дискорд, тут появляюсь крайне редко. https://vk.com/eneiro_tech Dickord: Rewolver#8197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 августа, 2020 2 hours ago, Rewolver said: всем привет! у меня проект с дополнениями. и есть одна очень надоедливая проблема которую хочу решить, но не знаю пока что как. скачал с данного проекта допы для интерлюда - династия броню. есть там такой файл ENTRY.DLL - так вот у некоторых игроков этот файл конфликтует с системой. и при запуске клиента, он тупо закрывается без каких либо ошибок. если его удалить, то игра запускается без проблем. но потом в самой игре появляются проблемы, то подлагивает, то критует и так далее. если есть умельцы, которые смогу нам сделать правильный патч, без подобных проблем - готовы обсудить стоимость таких работ. Ну и второе что хотелось бы иметь так это апдейтер. это уже просто как доп, не критично, но нужен. пишите в вк, или дискорд, тут появляюсь крайне редко. https://vk.com/eneiro_tech Dickord: Rewolver#8197 Привет, смогу решить проблему. Отпиши в скайп или дискорд ( указаны в подписи ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Доброго времени, такая же проблема в файле ENTRY.DLL Так же династи сеты, и критует клиент:( Можете помочь :? Заранее благодарен! Изменено 23 июня, 2021 пользователем Jackie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты