VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет всем. Скажите пожалуйста у меня такая проблема..сервер работает от часа до 4-5 потом (когда как) просто зависает..точнее сначало у людей которые пытаются зайти на сервер просто зависает при выборе сервера и всё. После,минут через 5 мне приходится перезапускать сервер ... я его перезапускаю через Crtl+C т.к сам не могу зайти в игру..но сервер не сохраняется а тупо виснет с надписью "База сохраняется..подождите.." что приводит к постоянным откатам... Сервер настроил из темы в "Архиве" Но всё раввно что то не так.. У кого есть умные мысли жду ответа..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FW-TeaM 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 уточните сборку, характеристики компьютера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 апреля, 2012 EmuRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FW-TeaM 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну проблема может быть как с Windows, так и с самим сервером, попробуйте переустановить сервер, а лучше сменить заново ПО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 апреля, 2012 А ещё мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 апреля, 2012 А ещё мысли есть? Возможно ты забиваешь чем-то оперативную память , ибо ось виндовс стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 апреля, 2012 либо из-за того что сервер с кряком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 апреля, 2012 А кэш или как там его может быть забит?(не знаю точного определения слову кэш так что не знаю как его почитсттить) расскажите кто что о нём знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты