mumij 22 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Продам проект Проекту уже почти 2 года. Сайт -l2era.ru x125 (не реклама) Сборка l2code (только могу скинуть конфиги html и датпак) Что входит в комплект домен/сайт/форум/группа вк./patch По поводу цены писать в ЛС. Изменено 22 марта, 2021 пользователем mumij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 15 сентября, 2020 Собственно а что тут покупать? Не топ проект, шаблон шара, группа на 300 чел и кусок сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swm 0 Опубликовано 20 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 16:52, serfan1 сказал: Собственно а что тут покупать? Не топ проект, шаблон шара, группа на 300 чел и кусок сборки Это затраченные трудочасы. Это тоже стоит денег. Вопрос конечно цены ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 20 сентября, 2020 там нечего покупать к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 20 сентября, 2020 Проект должен открываться с 0, а не покупать домен с 10 онлайном... Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 сентября, 2020 Сообщение для реального покупателя. НЕ СЛУШАЙ ВСЯКИХ imek, Infinitys,serfan1 это просто днище форума. Реальный покупатель, заходи, тести, если все устраивает - бери. Собрать сервер по человечески этот минимум месяц + обкатать на онлайне просто тьма времени и нервов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 31 октября, 2020 мусор цена 300р максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) В 15.09.2020 в 16:26, mumij сказал: Продам проект Проекту уже почти 2 года. Сайт -l2era.ru x125 (не реклама) Сборка l2code (только могу скинуть конфиги html и датпак) Что входит в комплект домен/сайт/форум/группа вк. По поводу цены писать в ЛС. А что собственно тут покупать то ? Конфиги хрень ( мин 15 работы ) html и датапак? Нах надо без самой сборки ибо надо будет под свою перепиливать (да и сомневаюсь что там есть что то сверхъестественное или стоящее), сайт и форум можно сказать что "ноунейм" и брать их смысла нет даже чисто из за домена... Группу вк можно купить с 30к фоловеров за 1000 - 1500 деревянных. И что тут покупать собственно? P.S. Дизайн сайта с шары, не говоря о том что ты даже не подправил границы в коде [Cкрин:] Изменено 31 октября, 2020 пользователем xbodyax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 31 октября, 2020 Всё сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 31 октября, 2020 Кто не ценит труд человека я его рот еб.... Удачи :)иди по лесу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 31 октября, 2020 Я всё выше написал,проекту 2 года!и многое чего он принес,сейчас обстоятельство такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 31 октября, 2020 Умники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 31 октября, 2020 В 20.09.2020 в 15:36, Edgar сказал: Сообщение для реального покупателя. НЕ СЛУШАЙ ВСЯКИХ imek, Infinitys,serfan1 это просто днище форума. Реальный покупатель, заходи, тести, если все устраивает - бери. Собрать сервер по человечески этот минимум месяц + обкатать на онлайне просто тьма времени и нервов. Да спасибо тут 89% такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 1 ноября, 2020 9 часов назад, mumij сказал: Умники клоун который делает перепродажи мнение мое выше цена 300р и то не куплю потому что помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) //delete Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Hotaka пост отправил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 1 ноября, 2020 16 часов назад, mumij сказал: Кто не ценит труд человека я его рот еб.... Удачи :)иди по лесу:) Ты скажи что тут покупать "Гуру ты наш" 2 года проекту, а проект понос собачий... За 2 года 300 фаловеро вк, сайт и форум твой нах никому не нужен ибо у тебя руки из жопы даже то что с шары взял настроить не смог нормально. Датапак и хтмл тоже ничерта не стоят! Что ты продавать собрался? Удали тему не позорься колоун... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 22 марта, 2021 Продам срочно 10к торг уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты