Макс_Сайко 30 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Друзья снова я со своими самыми глупыми вопросами! Я новый человек в этом деле только учусь скажем так всем тонкостям! Лопачу форум но зачастую попадаются темы просто где нет ответов на мои вопросы. Либо просто найти не могу ответ. (Зачастую в темах нет ни какого описание, все уходят в личку и на этом все) Ну да ладно не об этом. Может кто то сможет в такой мелочи помочь. Нужна помощь в том что бы сделать реферальную систему поощрения движок который я использую SW 13. В общем сама система не коректно видимо работает. В настройках я все выстави правильно, для теста создал 2 аккаунта. И отправил на один из них запрос на "бонус" по рефералке. Итог жму кнопку на сайте забрать "бонус" - далее захожу в игру но колов которые я выставил (как вознаграждение) не приходят в инвентарь персонажу. Думаю тема не новая и для бывалых тут волков это уже заезжаная и максимально простая тема! Если есть такой тут человек который мог бы помочь или сделать или тут объяснить кратким гайдом как и что сделать я сделаю. Заранее благодарю за ответ! Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Макс_Сайко Забыл указать теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 22 сентября, 2020 проблема скорее всего в запросах не правильные колонки для выдачи колов стоят , донат есть? норм приходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, TOKYO сказал: проблема скорее всего в запросах не правильные колонки для выдачи колов стоят , донат есть? норм приходит? нет до доната еще не добрался ... хочу пока что с реферальной системой разобраться... я тоже тут вычитал что запросы надо делать но как я если честно не знаю... да и там где читал как всегда пофлудили и никто ни чего не дал не объяснил... типо в личку ... зачем форумы хз... Если знаешь не мог бы объяснить как починить ее эту реферальную систему...!? И да в настройках по рефералке в админ панеле где раздел раздел ТАБЛИЦА С ПРЕДМЕТАМИ у меня стоит Items но там можно выбрать еще items_delayed, character_items Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 22 сентября, 2020 обычно есть ссылка в ЛК получить реферал бонус или что то типо - и там обычно горит получить если ваш реферал сделал те действия что вы указали - пробуйте получить если горит и смотрите ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 22 сентября, 2020 8 часов назад, Макс_Сайко сказал: нет до доната еще не добрался ... хочу пока что с реферальной системой разобраться... я тоже тут вычитал что запросы надо делать но как я если честно не знаю... да и там где читал как всегда пофлудили и никто ни чего не дал не объяснил... типо в личку ... зачем форумы хз... Если знаешь не мог бы объяснить как починить ее эту реферальную систему...!? И да в настройках по рефералке в админ панеле где раздел раздел ТАБЛИЦА С ПРЕДМЕТАМИ у меня стоит Items но там можно выбрать еще items_delayed, character_items посмотри где сборка хранит итемы персонажей и в админке то и вписывает в люцере скорее всего character_items 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 часа назад, TOKYO сказал: посмотри где сборка хранит итемы персонажей и в админке то и вписывает в люцере скорее всего character_items да поставил уже ))) заработало выдает все)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Макс_Сайко сказал: да поставил уже ))) заработало выдает все)) рад был помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 00:17, Макс_Сайко сказал: да поставил уже ))) заработало выдает все)) Способ выдачи бонусовПо умолчанию: запрос в MySQL Что вы там выбирали? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем qwertyBOSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 У меня вот так, сборка л2 код Но даже не приходит бонус в ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 23 ноября, 2020 26 минут назад, qwertyBOSSS сказал: У меня вот так, сборка л2 код Но даже не приходит бонус в ЛК Выбросьте ету помойку, и юзайте ммовеб, куда более приятней, и больше функций, в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 16 минут назад, La2OpenInfo сказал: Выбросьте ету помойку, и юзайте ммовеб, куда более приятней, и больше функций, в нем. Первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 У меня вот так, сборка л2 код Но даже не приходит бонус в ЛК Подскажет кто? Где я отступился, с меня лайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, qwertyBOSSS сказал: У меня вот так, сборка л2 код Но даже не приходит бонус в ЛК Подскажет кто? Где я отступился, с меня лайк) Оступились когда взяли св13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты