Jurij 3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Всем доброго времени суток, не могу запустить на своем домашнем GVE 1.7 Lucera. Добавлю скриншоты. Так же не могу не где найти Java jdk 6u30 как бы на кoторoй она должна работать. Есть только Java jre 6u30. Буду очень благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 27 сентября, 2020 26 минут назад, Jurij сказал: Всем доброго времени суток, не могу запустить на своем домашнем GVE 1.7 Lucera. Добавлю скриншоты. Так же не могу не где найти Java jdk 6u30 как бы на кoторoй она должна работать. Есть только Java jre 6u30. Буду очень благодарен за помощь. Удалите старый hexid, создайте новый, в папке логин сервера, и закиньте в конфиг гейма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, RedDeviLL сказал: Удалите старый hexid, создайте новый, в папке логин сервера, и закиньте в конфиг гейма. Спс Решилась проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты