Jump to content

Jurij

User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

0

About Jurij

  • Rank
    Решил остаться

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Augsburg
  • Интересы
    L2! И только L2!!

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. А как ее получить? В последней реве? Может кто скинуть ссылку?
  2. Почему? В чем минусы?
  3. Спасибо за подсказку. Буду учится ))
  4. Я подумываю, да скорей всего уже даже решил. У скриптов буду брать.
  5. Вот что вышло после замены ))
  6. А вы умеете компилировать? Хотелось бы получить из этих исходников что лежат хоть раз компил )))
  7. Заменить его 1 на другой?
  8. Подобная сборка имеется, можно в краце мануал. Где это ядро, откуда куда его перенести.
  9. Дело в том что я не дружу с исходниками. Они что есть что их нет. Я не слишком опытен еще во всем этом.
  10. Выяснилось еще 1 обстоятельство, без лука лучник атакует кулаками. Только оденешь лук, добегает на расстояние атаки, стоит на месте. Стала быть проблема в луке. Другие классы так же. Только возьмешь лук в руки подбегают и стоят втыкают. Кто знает как ее решить?
  11. Ну а все таки каким образам у людей и по прошествию времени сборки работают.. Значит эти 2 проблемы решаемы. Вопрос только в том как? И я думаю тут есть те кто знает где искать причину. Просто они еще не зашли и не помогли советом. Я почему-то в это свято верю =))
  12. Я уже нашел альтернативу конечно. Но мне не понятно по каким причинам появились эти проблемы. Я не верю в то что по прошествию времени что-то могло с ней случиться. Еще как вариант, попробовать скомпилировать из исходников новый компил. Читал мануал что есть тут на форуме, не совсем понял пока как это сделать. Не разу не приходилось. Так как раньше была команда и человек делающий что либо делал сам это. Обучился я тогда ну на % 20 по созданию сервера и прочего. Контакт с теми людьми утерян. Сейчас остался 1 на 1 со всем этим добром =)
  13. Ну почему я должен быть не серьездным. Сказал как есть. В свое время платились за нее не малые деньги. Она работала. Ставили сервер. Работали группой 3 человека. По причинам малого опыта человека, который отвечал за настройки сборки, проект провисел месяц. Хосты не продлевал, проект отключился. Проблем с нанесением урона в пвп не было . И так же проблем с атаками у кого либо класса тоже не было . Запустил его сейчас. Хочу вернуть его к жизни. Столкнулся с такими вот проблемами. Во время просто фана с другом. Может быть у вас есть какие не будь предположения?
  14. Я ее уже отключил. Не чего не изменилось. Видимо проблема в другом.
  15. 1) Может и не в датапаке почему-то решил создать тему тут, по описанию проблемы вроде подходит к разделу датапак )) Если нет то извиняюсь. 2) Люцера. Покупалась компилом + исходники в конце 2011- начале 2012 годов, сейчас уже трудно точное время указать. У некого Николая. Ранее таких проблем не было. Была попытка запуска проекта на ней. В том же 2012 году. В марте по мойму месяце. Просто не могло же оно от срока хранения что-то измениться в ней.. Запускал на своем домашнем, сели по бегать с другом и выяснилась такая проблема. С ней же и проблема с нанесением урона. Начинается ПВП урон идет, потом пропадает и не наносится. Релог, в бой, урон идет но после опять пропадает. 3) Логи чистые ошибок нет. Скидывал их в другой теме в разделе Ядро сервера. Там проблема была со входом в игру и логи все там есть тоже. За помощь буду благодарен. За конкретное решение этих проблем подкину на пиво. Спс за отклик.
×
×
  • Create New...