EvgenyHelen 0 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здраствуйте умелые разработчики! Проблема которая меня настигла, с помощью гайдов не решается. В общем суть в том, что если я даже удалю из базы данных spawnlist и custom_spawnlist, то один npc все равно спавнится на том же самом месте где и был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Что за Нпц??? Скрыншот в студию? Это возможно глюк, ведь при удалении таких таблиц в базе,то не должно быть ни одного духа на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) В 30.09.2020 в 02:42, L2jRaxmir сказал: Что за Нпц??? Скрыншот в студию? Это возможно глюк, ведь при удалении таких таблиц в базе,то не должно быть ни одного духа на сервере. Ошибочное мнение при удаление спавна в бд либо в парсе зав от сборки . Остается криптоновый вызов спавна любого нпц вплоть до боса Изменено 4 октября, 2020 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) ох уж этот криптоновый нпц) вероятнее всего в AI, а еще есть day/night спавны Изменено 4 октября, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 4 октября, 2020 40 минут назад, terege сказал: Ошибочное мнение при удаление спавна в бд либо в парсе зав от сборки . Остается криптоновый вызов спавна любого нпц вплоть до боса Ну не знаю, как-то проверю это у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты