lekki 2 Опубликовано 13 октября, 2020 подскажите пож, где редактировать табличку в игре где указано количество мобов которые надо убить? т.е. я изменил количество мобов которых надо убить с 30 до 50 ...квест заканчивается когда убиваю 50 мобов, но на табличке в игре ( где указывается количество убиваемых мобов по квесту) все еще стоит 30 мобов ... буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 13 октября, 2020 questname-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 13 октября, 2020 спасибо большое а в окне квеста внизу где изменить дроп?.... дроп выдается тот что я указал в скрипте квеста, но она не показывется когда берешь кв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 13 октября, 2020 Награду чтоли? В том же файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 13 октября, 2020 блин там нету.... щас еще раз поищу может не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 13 октября, 2020 вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 13 октября, 2020 все спс ты был(а) прав(а) .... я не нашел с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты