EvgenyHelen 0 Опубликовано 16 октября, 2020 Доброго времени суток, значит установил я официальный l2-module-master.zip на свой сайт, но в тестовом режиме ничего не работает. Ошибка сдедующая: {"jsonrpc":"2.0","error":{"code":-32000,"message":"Суммы 0 руб. не достаточно для оплаты товара стоимостью 0 руб."},"id":1} То есть если даже цена итема 0 и я плачу 0 и ошибка вылазит, то за цену 100 руб я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 16 октября, 2020 Готов исправить за 500р. Пиши в ЛС если интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 16 октября, 2020 7 часов назад, EvgenyHelen сказал: Доброго времени суток, значит установил я официальный l2-module-master.zip на свой сайт, но в тестовом режиме ничего не работает. Ошибка сдедующая: {"jsonrpc":"2.0","error":{"code":-32000,"message":"Суммы 0 руб. не достаточно для оплаты товара стоимостью 0 руб."},"id":1} То есть если даже цена итема 0 и я плачу 0 и ошибка вылазит, то за цену 100 руб я вообще молчу. проверьте для начала работу цифровой подписи и верных данных в настройках и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 16 октября, 2020 Если у тебя трудности с донатом и ты на ровном месте не можешь подумать, то какие вы вообще админы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, imek сказал: Если у тебя трудности с донатом и ты на ровном месте не можешь подумать, то какие вы вообще админы? А вы были мега админом со старту и все было найс ? Все когда то начинали с банального ВМ доната еще в далекие времена огда сфера Ява сборок мало крутилась и сервером было посчитать на пальцах- да я застал те времена А на сегодня да много Школоты и тд - но есть люди которые быстрее тебе ДП сошлепают и тд для какашка сервера но в веб части увы Баранчики )))))) и увы у каждого свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 16 октября, 2020 Там цифровая подпись не причем. Судя по ошибке даже сумма не передается. Без понимания того как работает API юника вы ничего не исправите Хватит писать о том в чем вы не разбираетесь, вы этим только вводите людей в заблуждение. А если хотите узнать как всё работает, документация юнитпея доступна всем желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, kickuass сказал: Там цифровая подпись не причем. Судя по ошибке даже сумма не передается. Без понимания того как работает API юника вы ничего не исправите Хватит писать о том в чем вы не разбираетесь, вы этим только вводите людей в заблуждение. А если хотите узнать как всё работает, документация юнитпея доступна всем желающим. подключить юнит не составляет труда множество раз это делал и к разным сборкам - а ваши 500р ну ценник конечно же жесток - вы уже как Солюшен Гнете цены с потолка подключить юнит от силы 200р цена и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) почитал коментарии специалистов поржал , тс вас необходимо подключить скрипт модуль jquery для подщета суммы в файле индекс тпл шаблона ! Изменено 16 октября, 2020 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 16 октября, 2020 3 часа назад, Phoenix сказал: А вы были мега админом со старту и все было найс ? Все когда то начинали с банального ВМ доната еще в далекие времена огда сфера Ява сборок мало крутилась и сервером было посчитать на пальцах- да я застал те времена А на сегодня да много Школоты и тд - но есть люди которые быстрее тебе ДП сошлепают и тд для какашка сервера но в веб части увы Баранчики )))))) и увы у каждого свое Я тебе скажу так, уник подключить как 2 пальца обосать, если я не прав то хз надо быть кем что бы не найти мануал, и причём тут дата пак, если не можешь себе донат на сайт подключить (унитпэй) то для меня этот хрен не админ, а хуй в стакане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Phoenix сказал: подключить юнит не составляет труда множество раз это делал и к разным сборкам - а ваши 500р ну ценник конечно же жесток - вы уже как Солюшен Гнете цены с потолка подключить юнит от силы 200р цена и то Мои цены вас не касаются. У меня такой прайс. Меньше чем за 500р я не собираюсь тратить свое время, потому что у меня хорошее качество оказываемых услуг. За 200р вам поправят абсолютно не понимая что делать и как делать, оно может и будет работать, но через жопу. 500р для вас дорого? Ищите дешевле. А в ваших комментариях я не нуждался, если мне нужен будет финансовый советник я обязательно к вам обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 октября, 2020 могу настроить бесплатно пишите https://t.me/istevedogs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, SteveDogs сказал: могу настроить бесплатно пишите https://t.me/istevedogs впиши свой секретный токен вместо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyHelen 0 Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо большое даже за ваши гневные комментарии, проблема не решена, к человеку я не обращался . В 16.10.2020 в 17:27, SteveDogs сказал: могу настроить бесплатно пишите https://t.me/istevedogs Пока заморозим это дело, закройте тему, еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты