Антон 52 Опубликовано 20 октября, 2020 Куплю датапак люцеры3 под рейты х100 / х1200 с ГМшопом,Баффером,ГК,КБ мб у кого есть? либо проект на люцере3 скайп: heikomaiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 20 октября, 2020 т.е. Вы хотите купить обкатанный дп и знакомый кб? Интересная штука, по которой все кричат, что все проекты одинаковы - вот ответ. Почему бы не придумать идею, которая, кстати говоря, заключается в дп, и не сделать на заказ? Я без наезда - просто вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 22:08, Se1dhe сказал: т.е. Вы хотите купить обкатанный дп и знакомый кб? Интересная штука, по которой все кричат, что все проекты одинаковы - вот ответ. Почему бы не придумать идею, которая, кстати говоря, заключается в дп, и не сделать на заказ? Я без наезда - просто вопрос. потому что все хотят готовое и не хотят тратить время) думаю вы и так знали ответ на данный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 22 октября, 2020 Покупка дп сродни сборке на заказ. У человека есть деньги и есть лень(или нет времени) поэтому и покупает. Кто-то покупает дп, кто-то готовую сборку, кто-то заказывает сборку. В этом нет ничего предосудительного, он ведь не просит подарить ему дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 25 октября, 2020 В 20.10.2020 в 21:02, Антон сказал: Куплю датапак люцеры3 под рейты х100 / х1200 с ГМшопом,Баффером,ГК,КБ мб у кого есть? либо проект на люцере3 скайп: heikomaiko Есть полностью готовый проект х1200 люся3, Не где не стоял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 25 октября, 2020 //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты