xtaller 0 Опубликовано 4 ноября, 2020 Нужен опытный разработчик серверов lineage 2 interlude pvp x1200. Не обходимо сделать сервер пвп, сайт, дизайн, форум и настроить под ключ! Прайс присылать на vk.com/id549938679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, xtaller сказал: Нужен опытный разработчик серверов lineage 2 interlude pvp x1200. Не обходимо сделать сервер пвп, сайт, дизайн, форум и настроить под ключ! Прайс присылать на vk.com/id549938679 Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 4 ноября, 2020 5 часов назад, xtaller сказал: Нужен опытный разработчик серверов lineage 2 interlude pvp x1200. Не обходимо сделать сервер пвп, сайт, дизайн, форум и настроить под ключ! Прайс присылать на vk.com/id549938679 Выше чела можешь сразу слать, разводит, работы ты не увидишь от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtaller 0 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, Legions сказал: Выше чела можешь сразу слать, разводит, работы ты не увидишь от него. почему так решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Legions сказал: Выше чела можешь сразу слать, разводит, работы ты не увидишь от него. //del Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Infinitys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Legions сказал: Выше чела можешь сразу слать, разводит, работы ты не увидишь от него. ты в каждом посте пытаешься меня каким либо образом оскорбить или еще что то, скажи мне пожалуйста у тебя с головой все в порядке? для того что бы писать такое необходимо прикреплять пруфы лол Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Infinitys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Legions сказал: Выше чела можешь сразу слать, разводит, работы ты не увидишь от него. Никого он не кидал. Сегодня он написал мне по поводу l2.exe. Я оплатил предоплату, но сам заказ не получился ибо у него не было времени. Через 10 минут он вернул деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты